½ Chorizo Ibérico de Bellota (environ 0,5 kg)
Mélange de viande hachée ou découpée, additionnée de sel, de piment et d'épices, pétrie et emboutie dans...
Le Faux filet de bœuf est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préf...
Produit élaboré avec un mélange de viande hachée ou découpée, additionné de sel, de paprika et d'épices, pétri et embouti dans un boyau naturel de por...
L'agneau classique provient d'agneaux abattus entre six et douze mois. La viande tendre a une couleur rose.
Nous proposons à nos clients de la viande...
Découvrez notre sélection de carcasses de mouton de qualité supérieure. Chaque carcasse est soigneusement préparée pour garantir une viande tendre et ...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.