La farine fourragère, sous-produit issu de la transformation du grain de maïs, est un ingrédient essentiel à l'apport nutritionnel de l'alimentation p...
La farine issue du broyage des pépins de raisin est riche en
fibres. Pendant des siècles, on a cru que les raisins, comme le miel,
avaient des proprié...
W : 450 - 500. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens, européens et nord-américains sélectionnés, pour des pâtes à fermentation indir...
De sucré à salé, la farine de pépins de cassis bio peut être utilisée avec son arôme agréable dans des pains, des gâteaux, des flocons d'avoine, des d...
Valeur nutritionnelle indicative pour 100g de noix de pécan:
Énergie : 3040 kJ soit 739 kcal
Protéines : 9,3 g
Glucides : 2,94 g
Lipides : 73,8 g
Fibr...
Le pain, les gâteaux, les biscuits, les barres de fruits, les mueslis et les shakes prennent une note toute particulière avec notre farine de pépins d...
La farine de graine d'olive est obtenue en broyant la graine extraite de l'intérieur du noyau de l'olive. C'est un processus à froid qui nous amène à ...
La farine de noix de coco est un sous-produit de l'huile de noix de coco vierge extra. Les fibres de noix de coco séchées sont d'abord extraites, puis...
La farine de pépins de raisin bio Vitis est obtenue à partir des précieuses graines de raisins mûris au soleil provenant de l'agriculture biologique c...
W : 290 ÷ 310. Mélange professionnel de farine de blé tendre, idéal pour une pizza avec une croûte extrêmement alvéolée et développée.
DOPPIAESSE est...
La farine est un aliment précieux, riche en protéines, qui est obtenu lors de la fabrication d'huiles végétales après le pressage et l'extraction des ...
W : 450 - 500. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens, européens et nord-américains sélectionnés, pour des pâtes à fermentation indir...
La farine de tournesol est la source idéale de protéines végétales (42%). Cette belle farine est particulièrement adaptée aux mélanges de pâtisserie l...
farine très fine, désamérisée, sans gluten, végan, produite en Allemagne
Farine de pois, désamérisée
La farine de pois est fabriquée à partir de poi...
Tarbigem travaille avec différents types de produits tels que les céréales, les graines oléagineuses, l'huile de tournesol, l'huile de palme, les fève...
Qualité : conventionnelle
Origine : Europe
Application : épices, produits carnés, produits de boulangerie
Particularités :
La farine de graines de co...
Le son de blé pour l'alimentation du bétail et sa valeur nutritionnelle sont très bons. Le son de blé a une quantité équilibrée de protéines, de grais...
Le blé dur est une variété de blé de printemps qui est généralement moulue en semoule et utilisée pour faire des pâtes. Il peut également être moulu e...
Notre farine de chanvre contient en moyenne 50% de protéine. La protéine de chanvre est un superaliment riche en nutriments, souvent utilisé comme com...
On dit que la lavande a de nombreux effets
bénéfiques. La lavande est couramment utilisée contre
l'anxiété, le stress et l'insomnie. Il est également ...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.