Sudem Pastacılık est une entreprise basée à Antalya/Turquie, spécialisée dans la production de mélanges pour pain et pâtisserie, qui fabrique des produits de la plus haute qualité depuis 2006 et les exporte vers l'Europe et d'autres pays. Depuis hier jusqu'à aujourd'hui, nous produisons des produits de boulangerie et des spécialités pâtissières faits à la main en utilisant des recettes de cuisson ...
Portefeuille (194)
Turquie, Ankara
Établi en 1965, KRAL Foods est connu pour ses produits traditionnels et innovants tels que les Tortillas, Kemalpasa (Roulés de Pâtisserie Éponge), şekerpare (Pâtisserie Douce Cuite), güllaç (Pâtisserie Douce Cuite), şambaba, erişte (Nouilles), biscuits, pâte à baklava, mantı, pâte triangulaire, pâte à börek, tarhana et kadayif (Dessert de Blé Râpé Frit). En mettant l'accent sur la technologie mode...
Portefeuille (10)
Turquie, Izmir
...Le Gluten de Blé Vital est une protéine naturelle présente dans le blé. En ajoutant une petite quantité à des recettes de pain au levain, il améliore la texture et l'élasticité de la pâte. Le Gluten de Blé Vital peut également être utilisé pour faire un substitut de viande végétarien connu sous le nom de seitan. CERTIFICATIONS : GMP+, BRC, HALAL, IFS FOOD, HACCP, FSSC, ISO 2005. Soyez assuré...
Portefeuille (1)
... emblématique du goût d'Izmir. Le boyoz est une pâte sans levain. En espagnol, le mot pour boyoz est 'bollos', qui est le pluriel du mot 'bollo' signifiant "petit pain". Les deux 'L' en espagnol se prononcent comme un 'Y', ce qui a conduit à son appellation en turc : 'Boyoz'.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play