Turquie, Istanbul
... déshydrateurs alimentaires par son séchage sans assombrissement (sans caramélisation) de la couleur des fruits traités thermiquement pour le séchage et par sa fonctionnalité d'économie d'énergie maximale. Grâce à cette économie, la période d'amortissement du produit (recyclage des coûts) prend moins d'un an.
Portefeuille (2)
Turquie, Kastamonu
...Solak est une entreprise extérieure fondée en 2010, active dans le domaine des champignons, tant en Turquie qu'à l'étranger. Nous produisons et fabriquons des champignons congelés tels que le champignon de Paris, le cèpe, la truffe et le champignon de mouton, et agissons également en tant que grossiste lorsque cela est nécessaire. L'entreprise est située dans la ville de Kastamonu, dans la région de la mer Noire en Turquie.
Turquie, Canakkale
...séchés et en saumure. Notre installation dispose d'une chambre froide et de dépôts pour les aliments transformés. Nous achetons des champignons naturels de partout en Turquie. Les champignons récoltés sont transférés à notre dépôt le plus proche par nos véhicules frigorifiques et sont immédiatement traités. Nos produits sont fabriqués et emballés dans nos installations modernes dans des conditions...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play