Il y en a pour tous les goûts ! Seules les personnes qui savent pâtisser avec art peuvent se permettre de mélanger des pommes et des céréales. Le goût...
Flocons d’avoine et pétales de maïs enrobés de petits éclats de noisette, dorés au four, avec des éclats de chocolat noir.
Avoine complète
Riche en ...
Les goûts sont différents. Et l'œil mange aussi. C'est pourquoi nous vous proposons des extrudés sous une grande variété de formes, tailles, consistan...
Les aliments ont besoin de protection. Du simple sachet pour distributeur automatique au matériau composite triplex - Nous vous proposons une variété ...
Nous enrobons des grains et des graines, tels que des graines de tournesol, des graines de courge, des grains/sédures soufflés (riz, blé, épeautre, qu...
Les oignons granulés sont utilisés comme type
d'assaisonnement. Les granulés aromatisés concentrés sont
obtenus à partir d'oignons déshydratés. Cette ...
Spargel en différentes coupes
Le spargel (Aspargus officinalis L.) est une plante cultivée vivace et pérenne, dont les pousses blanches ou vertes (ti...
Crispies protéinés avec différents niveaux de protéines
Ici, le contenu en protéines et la source de protéines sont variables. Nous sommes heureux de ...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.