Espagne, Alcora
...Les tranches de truffes en conserve sont un produit gastronomique qui capture l'essence et la saveur intense des truffes fraîches dans un format pratique et durable. Ces conserves contiennent de fines tranches de truffes, soigneusement sélectionnées et préservées à leur apogée pour maintenir leur arôme et leur saveur uniques. Ce produit est parfait pour les passionnés de cuisine qui souhaitent avoir le goût exquis des truffes à portée de main pour rehausser n'importe quel plat.
Portefeuille (23)
France, Malataverne
... l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
Portefeuille (188)
France, Objat
...Une gamme de 7 spécialités au foie gras à tartiner à l'apéritif. Nature, salé/sucré, épicés Toast Gaillard nature Toast Gaillard figue Toast Gaillard piment d'Espelette Toast Gaillard poivre de Sechuan Toast Gaillard cèpes Toast Gaillard châtaignes Toast Gaillard truffes noires du Périgord...
Portefeuille (7)
France, Auros
...A l’huile d’olives, ces chips ont un gout différent et sont meilleurs pour la santé !… chips aux truffes, chips au chorizo et bientôt, chips au piment d’Espelette.
Portefeuille (31)
Bulgarie, Razgrad
...Nous proposons des truffes fraîches de : (Tuber aestivum vit) truffe d'été (Tuber uncinatum vit) truffe d'automne (Tuber macrosporum vit) truffe d'automne (Tuber brumale vit) truffe d'hiver (Tuber borchii vit) truffe blanche d'automne (Tuber magnatum pico) truffe blanche d'hiver Prix négociable selon la saison !
Portefeuille (4)
France, Morrières Les Avignon
... commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à...
... région, à la chance de pouvoir offrir des terrains sableux qui permettent à la truffe de se développer dans des conditions favorable. A ce jour, le diamant noir peut vous proposer de la truffe fraîche en saison et de la truffe en semi-conserve, du beurre du fromage. Tous les produits proposés sont à base de truffe sans arôme de synthèse et de conservateur.
Espagne, Sant Lloren
...condiments, huiles d'olive infusées et truffe noire. - Champignons sauvages : séchés, en conserve et en poudre. Nous proposons également une variété de Risottos et de Fideuás. - Légumes grillés. Produits bio approuvés pour certains articles. Fabriqué en Espagne.
Belgique, Antwerpen
... et recevant une alimentation complémentaire modérée. Cette méthode de travail garantit 'le foie gras parfait', qui conserve sa texture et sa graisse lors de la cuisson. Seule une méthode d'élevage correcte et respectueuse peut aboutir à un produit de premier choix. En plus du foie gras, NIVO-finess est spécialisé dans les truffes. Pour vous garantir la meilleure sélection tout au long de l'année, nous collaborons avec des fournisseurs de truffes en France et en Italie.
Italie, Caltanissetta
... (UHT) en Bag in Box (différentes saveurs), prête à être mantecata, se conserve à température ambiante pendant 12 mois ; base prête pour glace soft ; crème de café, granulée au citron pour graniteur ; sorbets, truffes, portions individuelles de semifreddo et parfaits pour le secteur HO.RE.CA.
Italie, Alatri
...Vente de produits italiens typiques, authentiques et biologiques, reconnus DOP, DOC, IGT. Des excellence telles que l'huile d'olive extra vierge, le vin Cesanese, les mozzarella de bufflonne d'Amaseno, les truffes de Campoli Appennino, le vin Cabernet d'Atina, les haricots cannellini d'Atina, les poivrons de Pontecorvo, les amaretti de Guarcino, ainsi que du miel, des fromages, des tomates, des légumes en conserve, du café, des conserves, des olives bio. Gastronomie italienne de qualité.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play