Espagne, Peñalba, Segorbe
... livraison, étant un grossiste de truffes fiable tant pour les truffes destinées aux distributeurs que pour les restaurants cherchant à apporter le goût de la haute cuisine truffée à leurs convives. Chez Segortrufa, nous garantissons une sélection exceptionnelle idéale pour tous types de préparations, des plats simples aux plats truffés les plus exquis et élaborés.
Portefeuille (5)
Espagne, Alcora
...Demandez plus d'informations Les expéditions de truffes fraîches sont effectuées par transport réfrigéré dans un délai de 24/48 heures et avec un emballage spécial pour garantir le maintien de la chaîne du froid. - Disponible de septembre à novembre Partenaire avec TRUFASA pour les tarifs restaurants ; contactez-nous pour en savoir plus sur nos tarifs.
Portefeuille (23)
Italie, Castellazzo Bormida (al)
...l'entreprise est le partenaire idéal pour les restaurants étoilés, les distributeurs et les épiceries haut de gamme à la recherche de produits exclusifs et authentiques. Un Territoire Riche en Tradition Notre entreprise est implantée dans une région à longue tradition truffière, avec des sols naturellement propices à la croissance de la truffe blanche. Avec plus de 30 hectares de truffières...
Portefeuille (34)
Espagne, Olba (teruel)
...Truffes fraîches (Tuber Melanosporum) pour les restaurants, distributeurs et le secteur professionnel de l'hôtellerie. Truffe de saison de novembre à avril. Elle a une couleur brun foncé avec des veines blanches. Soigneusement récoltée par nos experts, à son point de maturité optimal.
Portefeuille (25)
France, Allenjoie
... et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des...
Portefeuille (8)
... truffe, de qualité et de saison. Situé au sein des espaces infinis du Parc Naturel Régional du Verdon, la Bastide du Calalou est le point de départ idéal pour visiter la Provence, le Var et ses merveilles: les paysages vierges des gorges du Verdon, les lacs de Sainte-Croix et des Esparrons, les villages de Tourtour, Moustier-Sainte-Marie, Salernes et le Musée de la Céramique, Aups et ses truffes, Cotignac, les villages perchés du Haut Var, l’Abbaye du Thoronet et le musée de la préhistoire de Quinson, Sainte-Maxime et Saint-Tropez, les vignes et les oliviers.
... ville, des randonnées dans la nature, la chasse à la truffe, la voile, des dégustations, des restaurants, la pêche, le rafting, la randonnée, des cours de cuisine, des cours de danse, des visites photographiques, etc. Cependant, nous sommes prêts à écouter les besoins de nos clients et à adapter leur voyage en Grèce avec nous.
... grillée, salades et légumes de tous types. - Pizzas cuites au feu de bois. Pizzas au Kamut, nous prêtons une attention particulière à la cuisine sans graisses et à l'équilibre adéquat entre protéines et glucides. Menu à plat unique pour les sportifs.
Royaume-Uni, Ilkley
...avec un accent sur les produits locaux provenant des agriculteurs et d'autres fournisseurs, séduira les amateurs de bonne cuisine avec des plats phares tels que les Coquilles Saint-Jacques rôties, la Purée de Céleri-Rave, l'Huile de Truffe Blanche et l'un de nos impressionnants Soufflés signature. Le Box Tree représente une combinaison entre l'efficacité du 21ème siècle et un goût exquis. Alors que la cuisine est équipée des derniers appareils, le restaurant présente une collection d'art et d'antiquités qui définissent le style et le luxe pour lesquels le Box Tree est célèbre.
Italie, Cagliari
...Nous sommes une entreprise qui exporte principalement des produits alimentaires sardes à l'étranger. Nous avons une large gamme de produits pour les grossistes, les magasins de délicatessen, les restaurants et les pizzerias, etc. Nos produits comprennent : des pâtes sèches telles que des gnocchetti, des spaghetti et des pâtes fraîches comme des raviolis et des culurgiones, des seadas, du safran...
... accueillante, un lieu apprécié même par les habitants de ce petit village de moins de 2000 âmes, à 30 km de Parme, réputé pour la Foire nationale de la Truffe Noire de Fragno qui s'y tient chaque année. En effet, en plus d'être un hôtel à Calestano, il est également connu comme restaurant et comme bar, devenant un lieu de rencontre, du matin au soir, surtout en été lorsque les tables en plein air rendent...
... touche finale parfaite pour un banquet de mariage. Notre assortiment de desserts vous permet de disposer d'une grande variété de saveurs en format individuel : Massini, tiramisu, piña colada, exotique, orange, sacher, san marcos, forêt noire, crème catalane... sans oublier les classiques : bracitos de gitano, sara d'amande et de truffe, millefeuille, borrachos, tocinillo de cielo...
Belgique, Bruxelles
...Produits de Luxe Alimentaires et Services. Produits pour Restaurants Hôtels- Epiceries Fines - Caviste - Bar à cocktails - Clubs Seniors Produits d'exception : Vin Alcool Champagne Charcuterie Truffe - Pistaches - Huiles - Base cocktail sans alcool - Produits Bien être et santé - Loisirs voyages...
Italie, San Petro Avellana
... MÉTHODE DE STÉRILISATION. LA TRUFFE QUE NOUS UTILISONS EST TROUVÉE PAR DES COLLECTEURS LOCAUX. SAN PIETRO AVELLANA DANS LA PROVINCE D'ISERNIA (ITALIE) EST RECONNUE À NIVEAU NATIONAL COMME VILLE DE LA TRUFFE POUR SA QUALITÉ. DE PLUS, NOTRE TERRITOIRE FAIT PARTIE DE LA RÉSERVE MaB (HOMMES ET BIOSPHÈRES) DE L'UNESCO.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play