No results

Il n'y a pas de résultats pour
"abattage de viande"

Produits pour "abattage de"
Sous-produits de l'abattage du bétail
Découvrez notre gamme de sous-produits de bœuf, soigneusement manipulés pour répondre à des normes élevées et à des applications culinaires diverses.
Abattage
"Un arbre qui tombe fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse" Proverbe Tibétain Vous souhaitez abattre un arbre ? Cette opération nécessite beauco...
Construction modulaire abattage de volailles
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente. Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine...
Machine à traire pour chèvres et moutons
ÉQUIPEMENT D'ABATTOIRS - TRAITEMENT DE LA VIANDE - Les crochets à rouleaux pour saignée de chèvres et moutons sont destinés à être utilisés sur un rai...
Ligne d'abattage de bovins complète, capacité de 30 têtes par heure.
nos professionnels marqueront et démonteront l'équipement, afin de faciliter un remontage facile La ligne comprend : 1. Zone de réception, y comp...
HAVEUSE
Ces machines d’abattage sont utilisées dans des travaux souterrains afin d’extraire les matériaux d’excavation ou le minerai dans les galeries de mine...
Foie de poulet & Gésier de poulet - Morceaux de poulet congelés
Notre foie de poulet et notre gésier de poulet sont spécialement abattus à la main conformément aux exigences islamiques. Le processus Halal – Les pou...
Industrie de la viande
1. Nettoyant et désinfectant combiné Z/4Un nettoyant alcalin et désinfectant qui désinfecte rapidement les équipements, outils et installations grâce ...
filet - Viande de boeuf
Filet de boeuf sans chainett...
Canard en cuir brut
Composition : Canard 32 %, peau de boeuf 60 %, amidon 4 %, glycérine 1,8 %, sel 0,1 %, sorbitol 2 %, sorbate de potassium 0,1 Composants analytiques :...
Armoires en tôle
Armoires en tôle, enceintes en tôle, revêtements en tôle, carters de machines, etc. Fabrication sur mesure selon les dessins. Traitement complet de la...
Meulage Plan
Dans le processus de meulage plan, les pièces sont fixées sur une table. La table se déplace en mouvement pendulaire sous une meule jusqu'à ce que to...
Outils de forgeron
Notre compétence principale réside dans la fabrication de pièces forgées en acier, en acier inoxydable et en aluminium dans la classe de poids de 0,1 ...
Profil en U
20,00 x 10,00 x 3,00 x 3,00 mm - 100,00 x 50,00 x 6,00 x 6,00 mm, DIN EN 10279 (DIN 1026), Abnahmeprüfzeugnis nach DIN EN 10204 / 3.1, AD 2000 - W2 / ...
Traduction nutrition animale
Nous réalisons la traduction de toute votre communication avec un haut niveau de service et dans les meilleurs délais.
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Oeufs de cailles
LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale m...
Rognon
Le Rognon est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ce rog...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Main de Bouddha
La société AMS European s'est installée en 2004 à Paris, capitale gastronomique, spécifiquement dans la zone de Rungis, le plus grand marché du monde.
Produits pour "abattage viande"
Sous-produits de l'abattage du bétail
Découvrez notre gamme de sous-produits de bœuf, soigneusement manipulés pour répondre à des normes élevées et à des applications culinaires diverses.
filet - Viande de boeuf
Filet de boeuf sans chainett...
Machine à Laver pour Abats Blancs (Estomacs)
LIGNE D'ABATTAGE DE PORCS / BOVINS - La machine est destinée au nettoyage des estomacs (viscères blancs) des porcs ou des bovins. Les estomacs entren...
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Industrie de la viande
1. Nettoyant et désinfectant combiné Z/4Un nettoyant alcalin et désinfectant qui désinfecte rapidement les équipements, outils et installations grâce ...
Viande veau
Veau - viande de boucherie...
Rognon
Le Rognon est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ce rog...
Steak d'épaule
Steak d'épaule...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Barquette viande hâchée
Barquette viande hâchée...
Prosciutto Cotto
Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pra...
Canard en cuir brut
Composition : Canard 32 %, peau de boeuf 60 %, amidon 4 %, glycérine 1,8 %, sel 0,1 %, sorbitol 2 %, sorbate de potassium 0,1 Composants analytiques :...
Steak Cut
Steak Cut sachet 2.5kg ...
Graisse de queue d'agneau
Graisse de queue d'agneau...
Viande de Mouton
Nous désignons par viande d'agneau les animaux qui avaient plus de 12 mois au moment de l'abattage. La couleur sombre et la texture grossière sont par...
Pieds de porc congelés
Nous proposons des pieds de porc congelés, connus pour leur haute qualité et leur fraîcheur. Ces produits sont idéaux pour diverses applications culin...
COFFRET MAFALDA - COFFRET MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda d'environ 300 gr. avec brochure "Comment Manger" Poids 0,300 kg...
Santé et bœuf - Viande de bœuf
Manger du bœuf maigre aide à réduire le cholestérol LDL, le soi-disant mauvais cholestérol. Selon une étude menée aux États-Unis, les participants ont...
Steak de bœuf à cuisiner - Viande de bœuf
L'élément principal qui indique si le bœuf est suffisamment cuit est la couleur. Un steak à point aura une couleur brune à l'extérieur tandis que l'in...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play