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Fours a gaz - Suisse

Suisse
  1. SOLO SWISS SA

    Suisse

    SOLO Swiss est constructeur de fours industriels pour le traitement thermique des métaux depuis 1924. SOLO Swiss construit des fours sous atmosphère contrôlée de type batch, fours à cloche, fours à pot, fours à moufles, fours de trempe et des fours continus, fours à passage, fours à bande avec trempe en ligne pour une grande variété de traitements thermiques: cémentation, cémentation accélérée, trempe, recuit, revenu, brasage, carbonitruration, nitruration. Tous les fours SOLO Swiss sont équipés de moufles en acier réfractaire pour un traitement thermique de précision et une trempe rapide. Les fours SOLO Swiss sont particulièrement adaptés pour le traitement de petites pièces métalliques complexes nécessitant un traitement thermique pointu sans déformation. Parmi ces pièces, on trouve les ressorts, les clips, les agrafes, les pièces de monnaie, les outils, les aiguilles, les hameçons, les crochets, les roulements à billes, les pièces techniques pour l’aéronautique, la coutellerie, l’horlogerie et la micromécanique. Dans tous ces domaines, SOLO Swiss Group compte parmi ses clients les plus grands noms de ces industries.

  2. MASDORS SÀRL

    Suisse

    L’entreprise Masdors est le distributeur officiel pour toute la Suisse des grils, cuisines d’extérieur, BBQ modulaire, kamado, braséro, fours à pizza, plancha et chauffage d’extérieur. Nous représentons des meilleures marques : Nielsen, Steel, Alfa pizza, Alfa Living, Alfa Pro, Pla.net, OneQ, Bromic, Primo etc. Nous sommes là pour créer le meilleur de la vie en extérieur avec les produits de la plus haute qualité et notre service client est le meilleur en Suisse.

  3. ARREDI BAKEGASTRO GOBBI

    Suisse

    L'entreprise ARREDI BAKEGASTRO GOBBI, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Hôtels - meubles. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie - machines et matériel , Transformation alimentaire, Boulangerie - machines et matériel , fours à gaz pour pizzerias, Transformation alimentaire, et Machines industrielles pour boulangerie. Elle est basée à Osogna, Suisse.

  4. COFFEE LUCACITO

    Suisse

    Parce que l'espresso est né en Italie, nous nous appuyons sur l'artisanat et le patrimoine italien pour vous offrir un café délicieux et savoureux. De manière à vous satisfaire chaque jour, nous mettons tout particulièrement l’accent sur la qualité de nos produits. Nos mélanges de café sont soigneusement sélectionnés dans le but de vous proposer une saveur unique dans votre tasse. Le facteur le plus important pour créer le café, est la torréfaction. Pour garantir une excellente qualité de café, nous utilisons un système de torréfaction uniquement au feu de bois de Chêne. Ce processus requiert une technique de torréfaction plus lente que le système à gaz utilisé habituellement. Le café est torréfié dans un four à une température allant de 180° à 200°, avec la supervision constante d’un expert torréfacteur. Chaque grain de café est torréfié dans son intégralité de manière homogène, ce qui met en valeur toute la vertu de l’arôme de notre café.