• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits biologiques

Résultats pour

Fruits biologiques - Fabricant Producteur - Suisse

SuisseFabricant/Producteur
  1. LFB SA

    Suisse

    Notre société vous propose une large gamme de mélanges d'infusions (thés noirs, thés verts, thés rooibos, the noirs aromatises, thés verts avec aromatises, thés blancs natures et aromatises, infustions aux fruits, tisanes ayurvediques) infusions biologique certifié ecocert , des accessoires à thé , des services d'emballage du thé, Distribution Savon et produits d’Alep, Distribution Savon d’alep liquide wellness, savon noir d’alep, Savon en pain, masque d’argile, distribution des produits de lave linge ecologique, Patchs de de bien-être et beauté, patch contre l’artrose, patch contre le rhumatisme, patch contre l’arthrite, patchs musculaires, patchs pour maigrir, water ionizer, appareil pour l’eau alcalin ionisee. Distribution des produits de beaute, machine combinée pour café, thé & tisane. Nous vous proposons un concept service de jus d’orange frais pressé minute, Livraison d’agrumes et support & assistance, livraison à domicile d’agrumes frais à Le Mont-sur-Lausanne.

  2. SYLVAIN AND CO

    Suisse

    Sylvain & Co vous propose une sélection de fruits & légumes de saison prêt à l’emploi . Une production « Made in Suisse » ! Chaque semaine, nous vous proposons des paniers fruits issus de l'agriculture biologique. Nos paniers sont disponibles en 3 formats et leurs contenus varient selon les saisons.

  3. KASAG SWISS AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    KASAG est une société industrielle de taille moyenne basée à Langnau, dans l'Emmental suisse. Depuis 1929, la société offre des emplois dans la région à des employés qualifiés. Dans cette charmante région vallonnée du canton de Berne, on ne fabrique pas seulement le célèbre fromage à trous. Vous y trouverez également de nombreuses sociétés innovantes, qui jouissent d'une réputation mondiale. KASAG en fait partie. Conception et fabrication d'appareils, de conteneurs, de récipients à pression, d'échangeurs thermiques, de colonnes, d'unités de montage, etc. pour l'industrie chimique et pharmaceutique ainsi que pour les technologies biologiques, alimentaires et environnementales. Ingénierie et fabrication de systèmes de cuisson par lots pour la fabrication de bases de fruits, de confitures, de compotes, de marmelades, de sauces, de légumes et autres denrées alimentaires. Ingénierie d'installations pour récupération de chaleur à partir de systèmes d'assainissement, et fabrication et montage d'échangeurs thermiques de canaux pour les formes de canaux les plus variées.

  4. ATELIER ZELDA

    Suisse

    ATELIER ZELDA est une entreprise Suisse qui produit et commercialise des jus de fruits très concentrés en gingembre (j’Ose Ginger), fabriqués en France de manière éco-responsable (bouteilles en verre, ingrédients issus de l’agriculture biologique). "Jus J’Ose Ginger" repose sur la commercialisation de 3 versions de jus (J’ose)l’original, (Chaud Devant) au piment, (Même pas froid ! ) au distilla de sapin. Ce jus de gingembre s’inscrit dans un concept de boisson biologiques, soucieux de préserver les bienfaits du gingembre et du citron dont les nombreuses propriétés thérapeutiques sont un atout en plus d’être agréable au goût et facile à boire. Notre clientèle montre de plus en plus d’engouement dans ce type de boisson qui a du sens. Les jus sont distribués via différents canaux de distribution : moyennes surfaces, cafés, bar, magasins et épiceries bio spécialisées, et en e-commerce.