• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes et charcuterie surgelées

Résultats pour

Sous-traitant - Viandes et charcuterie surgelées

Sous-traitant
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  2. DISOSSATURA LANGHIRANESE

    Italie

  3. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italie

  4. DISOSSO SAN CARLO S.R.L.

    Italie

  5. DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C.

    Italie

    L'entreprise DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ARTIGIANA PROSCIUTTI

    Italie

    L'entreprise ARTIGIANA PROSCIUTTI, est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Offanengo, Italie.

  2. TRE O

    Italie

  3. MARTELLI CESARE E FIGLI ( S.N.C. )

    Italie

  4. NUOVA MONDIAL S.P.A.

    Italie

    L'entreprise NUOVA MONDIAL S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Daniele Del Friuli, Italie.

  5. INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A.

    Italie

    L'entreprise INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Castelvetro Di Modena, Italie.

  1. ZEMA

    Italie

  2. VISSANA SALUMI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise VISSANA SALUMI S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, Viande et charcuterie, Fromages, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Visso, Italie.

  1. FERRARI CARLO & C.

    Italie

  2. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

  3. EUROPRO

    Italie

  4. LIRA DI SHPENDI NDREU & C. S.A.S.

    Italie

  5. ORLANDINI & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ORLANDINI & C. S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  6. STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Traversetolo, Italie.

  7. MENABUE MAURIZIO

    Italie

  8. DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C.

    Italie

    L'entreprise DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Lesignano De' Bagni, Italie.

  1. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Pologne

    L'entreprise WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et saucisson. Elle est basée à Kraków, Pologne.