• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sans ogm

Résultats pour

Sous-traitant - Sans ogm

Sous-traitant
  1. AÇAÍ PETRUZ

    Portugal

    Verified by europages badge

    Leader dans son secteur, Açai Petruz fabrique des produits de qualité supérieure à base d'açaï, depuis plus de 30 ans. Disposant de bureaux au Brésil, aux États-Unis et au Portugal, nous nous procurons uniquement les meilleures baies d'açaï et d'autres fruits exotiques pour créer nos produits haut de gamme à l'açaï. L'açaï est un super-fruit, riche en bonnes graisses, en fibres et autres nutriments qui contribuent à votre bien-être et à votre santé. Découvrez le goût délicieux et les bienfaits des produits Açai Petruz !

  2. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  3. HB2M ENVIRONNEMENT

    France

    Verified by europages badge
  4. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire PYC est un sous-traitant de produits diététiques et de compléments alimentaires fabriqués en France. Son métier: développement, production et conditionnement à façon sous marque tiers. Les poudres sont conditionnées en pots, sachets, doypacks ou sticks. Son offre: poudres riches en protéines, snacks protéinés, substituts de repas, compléments alimentaires (minceur, santé, nutricosmétique) Made in France. Laboratoire PYC est la division nutritionnelle du groupe SOLINA. Développement sur-mesure de produits clean label, sans gluten ou vegan.

  5. LUCUL PRODUCTION & DISTRIBUTION SA

    Suisse

    Creators of flavors since 1934, our recipes take into account a long past of traditions, this to protect the fundamental values such as taste, the effect of our products on culinary preparations and the consistency of quality. We opt first and foremost for the proximity of our supplies, with particular attention to the freshness of our ingredients. Our recipes evolve towards 100% NATURAL solutions exempt from gluten, flavor enhancers, artificial coloring or preserving agents, and from any other additive. Our main recipes are ALLERGEN FREE and highly concentrated.