• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour la cuisine

Résultats pour

Sous-traitant - Preparations pour la cuisine

  1. CAVAS INTERNATIONAL B.V.

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Cavas International BV, votre premier partenaire sur le marché mondial des ingrédients alimentaires. Implantés aux Pays-Bas, nous nous engageons à atteindre l'excellence et la fiabilité dans tous les aspects de nos activités. Notre succès repose sur des partenariats solides avec des fournisseurs de classe mondiale, garantissant une qualité et un service de premier ordre à nos précieux clients. Nous nous distinguons par nos prix compétitifs, notre connaissance du marché et nos collaborations durables avec des entreprises réputées. Notre gamme de produits diversifiée comprend des fruits et des légumes fraîchement surgelés. Chez Cavas International BV, nous simplifions les processus tout en nous concentrant sur vos besoins uniques. Nous proposons des emballages en vrac pour les clients industriels et des services à valeur ajoutée tels que le tri, le calibrage et le mélange. Pour nos partenaires détaillants, nous assurons la flexibilité grâce à des solutions d'emballage personnalisées. Rejoignez-nous pour une aventure de qualité et de goût, bâtie sur mesure rien que pour vous.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.