• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cheval - viande de boucherie

Résultats pour

Sous-traitant - Cheval - viande de boucherie

Sous-traitant
  1. ABATTOIR ETTELBRUCK

    Luxembourg

    L'Abattoir Ettelbruck au Grand-Duché de Luxembourg est un abattoir a proximité des élevages au coeur de l’agriculture. Il met la sécurité alimentaire maximale au service de la qualité de ses produits. Servi par une force commerciale performante, l’Abattoir Ettelbruck satisfait une clientèle fidèle et croissante, parmi laquelle on trouve des boucheries, des grandes surfaces, des usines de transformation, ainsi que des particuliers.

  2. RIMEXCO S.N.C. DI RUNGGATSCHER KARL

    Italie

  3. MACELLO GARZARO S.N.C.

    Italie

  4. PORCHETTERIA GIORGINI DI GIORGINI GIORGIO

    Italie

  5. SERRI PIETRO

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIOLCARNI S.R.L.

    Italie

  2. MARIO TRONI S.R.L.

    Italie

  3. CE.MA.C. S.R.L.

    Italie

  4. SCALIGERA CARNI S.R.L.

    Italie

  5. ITALCARNI

    Italie

    L'entreprise ITALCARNI, est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Massa E Cozzile, Italie.

  1. POLCARNI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise POLCARNI S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Pegognaga, Italie.

  2. PIG VILLAGE S.R.L.

    Italie

  1. FILIAGGI CARNI S.R.L.

    Italie

  2. MACELLO ABAGNALE S.P.A.

    Italie

  3. CAPRICCI DELLE CARNI DI LETO AGOSTINO E LETO ROSALBA SALVATRICE S.N.C.

    Italie

    L'entreprise CAPRICCI DELLE CARNI DI LETO AGOSTINO E LETO ROSALBA SALVATRICE S.N.C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Corleone, Italie.

  4. TREVIGIANA CARNI

    Italie

  5. BELFIORECARNI S.R.L.

    Italie

  6. C.D.C. S.R.L.

    Italie

  7. CENTRO MACELLAZIONE CONIGLI

    Italie

  8. BUTCHER SERVICE S.R.L.

    Italie

  1. BEN - PI CARNI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BEN - PI CARNI S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Roma, Italie.

  2. G. C. CARNI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise G. C. CARNI S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Vitulano, Italie.

  3. L'ALTRA CARNE S.P.A.

    Italie

  4. NISSENA CARNI S N C DI CITATI GIUSEPPE E C

    Italie

  5. I LAURI SOCIETA' AGRICOLA COOP

    Italie

  6. FRATELLI CHIMENTI DI CHIMENTI ANDREA E PAOLA S.N.C.

    Italie

    L'entreprise FRATELLI CHIMENTI DI CHIMENTI ANDREA E PAOLA S.N.C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Massarosa, Italie.

  7. VENTURELLI GIORGIO

    Italie

  8. OMEGNA E FIGLI S.N.C. DI OMEGNA UMBERTO E C.

    Italie

  9. CANAVESE & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CANAVESE & C. S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Priero, Italie.

  10. MONTIBLEICARNI SOC. COOP. A.R.L.

    Italie

    L'entreprise MONTIBLEICARNI SOC. COOP. A.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Ragusa, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit