France, Figeac
...La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes...
France, Arles
Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous p...
Portefeuille (142)
France, Villefranche De Rouergue
...Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût. ...
France, Lacaune
Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et séchés, etc.
France, Chaponost
Randy est une PME fondée en 1903, située à Chaponost dans le sud-ouest de la région lyonnaise. Positionné sur un univers terroir, Randy met tout son savoir faire dans la fabrication de pâtisseries salées, de charcuteries et de salades régionales. Ce savoir-faire se transmet, depuis maintenant plus d’un siècle, au sein de la Maison Randy. En effet, notre personnel se compose de professionnels de la charcuterie et de la pâtisserie, fins connaisseurs des produits lyonnais, afin de garantir une qualité optimale pour nos produits. ...
France, Rungis
... spécialités sont principalement les charcuteries régionales, le foie gras, le saumon Label Rouge, les produits frais et également les salades composées. Gastronomie : Fabrication de spécialités régionales et étrangères. Tél. :01 46 87 33 00 .
Espagne, Tudela
... et une indication géographique. -Aimar : les meilleures conserves de la mer, thon du nord et plats préparés à partir de recettes régionales. Produits avec les labels Reyno Gourmet et Artesanos de Navarra. -Casa Medrano : légumineuses et plats traditionnels tels que le ragoût de légumes, les haricots cuits, la perdrix et les cailles marinées. -Casa Medrano Eco : notre gamme de légumes totalement...
Portefeuille (4)
Allemagne, Großhöhenrain
La société Höhenrainer fabrique des saucisses de dinde à partir de 100 % de viande de dinde pure. Nos produits contiennent peu de graisse, beaucoup de protéines de haute qualité et sont à la fois savoureux et polyvalents. Plus de 35 produits vous offrent une qualité allemande de premier plan issue d'une tradition familiale. La plus haute qualité et un plaisir total sont nos priorités. Pour cela, ...
Allemagne, Versmold
Fabrication de charcuteries et de produits carnés fins.
Belgique, Neufchâteau
Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons,…). Vous pourrez visiter le...
... fraîches et sèches, des sauces et des pâtés, des charcuteries et des fromages, des douceurs et des conserves, ainsi que des spécialités comme le safran, les truffes et les huiles épicées. L'entreprise sélectionne soigneusement les ingrédients de chaque produit, supervise le processus de production et garantit la fidélité à la tradition alimentaire régionale. Des Pâtes à la Chitarra aux Rintrocili, de la Ventricina aux Saucisses au Montepulciano, des Mostaccioli au Safran, chaque produit est le juste mélange de goût et de tradition adapté au consommateur moderne et exigeant.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play