• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • élevage de volaille

Résultats pour

Sous-traitant - Élevage de volaille

Sous-traitant
  1. CLABOTS PARK

    Belgique

    Clabotspark est une société spécialisée dans a vente de volailles vivantes ainsi que des animaux exotiques pour le petit élevage. Volailles à vendre : poules pondeuses et poules naines (sussex, araucanas, brama, cochain, poules brunes, poules noires, …), poussins, volaille pour engraissement (poulets blancs ou Kabire, dindes et pintades), palmipèdes d’ornement et oiseaux exotiques (canards, cygnes, oies, grues, paons), wallabies, faisans, cailles, pigeons, chèvres et lapins. La société propose également des aliments et du matériel d’élevage.

  2. PUNTO AGRI

    Italie

    L'entreprise PUNTO AGRI, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Champignons, Abreuvoirs, Articles de bricolage, Champignons, Abreuvoirs, et Couveuses et éleveuses pour l'aviculture. Elle est basée à Siano, Italie.

  3. SCARSO ROMUALDO & FIGLI

    Italie

    L'entreprise SCARSO ROMUALDO & FIGLI, est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs volailles, et volailles de reproduction. Elle est basée à Ponte San Nicolo', Italie.

  4. ALEMAS S.R.L.

    Italie

  5. OVOMATIC DI ZANINI GIACOMO E C. S.S.

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TISO PAOLO

    Italie

  2. ZANIN LUCIO

    Italie

  3. GIACHINO SILVANO

    Italie

  4. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  5. LA GRANDA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LA GRANDA S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est également présente dans les secteurs Prémélange pour bétail et volaille, Farines de poisson pour bétail et volaille, Prémélange pour bétail et volaille, et Farines de poisson pour bétail et volaille. Elle est basée à Bene Vagienna, Italie.