Slovénie, Ljubljana
...Le bol de tempérage au chocolat avec un mélangeur à roulettes est un appareil complet pour le tempérage et le moulage du chocolat. Le bol est en acier inoxydable et conçu pour le chauffage du chocolat. Le contrôleur numérique fixe la température souhaitée avec une précision allant jusqu'à 0,1 °C. Les éléments chauffants infrarouges permettent un chauffage uniforme et économe en énergie. Grâce à...
Portefeuille (7)
Slovénie, Nova Gorica
... différents types de bases de glace. La machine multifonction PASTOSMART se distingue par sa technologie intelligente pour des processus sur mesure. Elle est adaptée à la préparation de bases de glace, de crèmes, de yaourts ou au tempérage du chocolat. DUO combine dans une seule machine un pasteurisateur et une machine à glace.
Portefeuille (1)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play