Bulgarie, Otets Paisievo
... complètement unique. Action : La lavande est utilisée à la fois sous forme de graines et d'inflorescences pour le thé, ainsi que sous forme de décoctions et de sirops. Les graines de lavande, les fleurs séchées, aident contre les mites, en cuisine, dans les aliments, la pâtisserie, le thé de lavande, le café. La lavande en cuisine Les fleurs de lavande sont ajoutées pour leur arôme dans les produits...
Portefeuille (187)
... lavandin est également utilisée pour ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires. Elle peut être appliquée localement pour soulager les douleurs musculaires et articulaires, ou ajoutée à vos produits de soins personnels pour une peau douce et éclatante. Profitez des bienfaits de cette huile essentielle de qualité supérieure, issue de l'agriculture durable.
Portefeuille (6)
Espagne, Tarragona
... développé des formules optimales pour aider les parents à faire face à diverses situations difficiles pour les enfants de tous âges. Mode d'emploi : Dose quotidienne recommandée 10ml. Prendre 10ml chez les enfants de plus de 3 ans. Agiter avant utilisation pour homogénéiser le contenu. Ingrédients : Eau, fructose, extrait glycériné de lavande (Lavandula angustifolia L.), extrait glycériné de mélisse (Melissa officinalis L.), extrait glycériné de tilleul (Tilia cordata L.)...
Portefeuille (200)
France, Objat
...Ingrédients : Amandes , blancs d'oeufs ( fécule de pomme de terre ) , eau , sucre , sucre glace , miel de lavande , huile de tournesol , extrait naturel de fleur d'oranger , écorces d'orange confites ,confitures de myrtille ( myrtille, sucre , pectine ) , ; sirops de glucose fructose , correcteur d'acidité acide citrique , sirop de sucre inverti , pain azyme , conservateur : E202 , correcteur d'acidité . Colorant : E 120 . E161 concentré carotte-myrtille et spiruline .
Portefeuille (109)
France, Valaurie
Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye.Aujourd’hui encore, les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, Cerise de la Drôme, Pêche de Provence ..
Belgique, Genappe
... frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande,…), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe,…...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play