Serbie, Ruma
...mais forme à la surface de la viande un "noyau" externe qui est coupé lorsque la viande est cuite. Ces espèces fongiques complètent les enzymes naturelles du bœuf, contribuant ainsi à améliorer la croissance et le goût de la viande. Thamnidium (espèce fongique) est particulièrement connu et produit des enzymes collagénolytiques qui contribuent de manière significative à la tendreté et au goût de la viande vieillie à sec. En raison du coût élevé du processus de séchage, la viande préparée n'était jusqu'à présent disponible que dans des restaurants et hôtels d'élite...
Portefeuille (8)
Serbie, Sombor
...Nous sommes la société Big Brother 025 de Serbie. Nous travaillons avec de la viande congelée ou fraîche : porc, volaille et viande de boeuf. Nous sommes une jeune entreprise et nous exerçons notre activité en tant qu'intermédiaires. Nous garantissons les quantités contractées et tous les autres détails des transactions.
Abattoir de porc et de bœuf et industrie de transformation de la viande.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play