France, Boulogne-Sur-Mer
... pour tous les poissons que ce soit en importation ou en vente nationale en gros. Parmi nos produits vous trouverez le saumon bio, saumon label rouge ainsi qu'une infinité de poissons blancs, frais ou surgélé. N'hésitez pas à nous contacter dès aujourd'hui!
France, Rungis
... laboratoires de transformation spécialisés, à une traçabilité produits irréprochable et aux liens étroits qu'elle entretient avec ses fournisseurs et ses clients. Restauration française : Bar de ligne, cabillaud, turbot, st pierre, sole, queue de lotte, lieu jaune et noir, pagre, maigre sauvage et d’elevage, poulpe, seiche, rascasse,... Restauration japonaise : Filet de thon albacore, obese et rouge, saumon élevage Norvège et label rouge, dorade élevage (Grèce), bar élevage (Grèce), poulpe frais et congelé, mulet blanc,... Collectivités : fournisseur produits de la mer à de grandes collectivités.
France, Rungis
... spécialités sont principalement les charcuteries régionales, le foie gras, le saumon Label Rouge, les produits frais et également les salades composées. Gastronomie : Fabrication de spécialités régionales et étrangères. Tél. :01 46 87 33 00 .

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play