France, Malataverne
...Nous vous proposons de servir un Grignan les Adhémar Rouge avec Un hachis Parmentier de boeuf. Du pâté de canard au poivre vert. Un rôti de biche marinée. Des saucisses fumées aux lentilles. Un steak tartare de boeuf. De la terrine de canard au poivre vert. Un chili con carné Le Grignan les Adhémar rouge est un vin produit en France dans la région de la Vallée du Rhône. Il est conseillé de le servir à une température comprise entre 14 et 15°C.
Portefeuille (188)
Allemagne, Berlin
...Nos boyaux de porc naturels sont idéaux pour les saucisses fraîches, fumées et sèches. La taille et la forme uniformes garantissent une consistance et un minimum de déchets. Étant tous naturels, nos boyaux offrent une texture tendre et ferme, offrant exactement la bonne résistance. Ils sont également transparents, ce qui met en valeur les ingrédients de haute qualité de votre saucisse. Nous exportons des boyaux de mouton et de porc de toutes sortes à vendre en Europe et offrons une livraison rapide.
France, Carquefou
...Rayon frais emballé : - Chipolatas nature X6 - Chipolatas 2X2 Sécable - Saucisses X4 - Saucisses fumées X2 - Saucisses de Francfort X4 - Saucisses 2X1 Sécable - Boudin blanc X2 - Boudin noir X2 - Lardons nature - Lardons fumés - Jambons à l'Os X3 tranches - Jambon fumé à griller X2 tranches - Rôti cuit tranche - Jambon de Vendée X4 tranches - Pâté de foie tranche - Pâté de campagne tranche - Pâté en croûte X2 - Pâté de tête tranche ...
Allemagne, Lenting
...Excellente pour les saucisses bouillies séchées et fumées ou la salami. Contactez-nous et trouvez le produit qui vous convient. Les boyaux en fibres obtiennent leurs propriétés uniques grâce à la combinaison d'une base en papier spéciale et d'un revêtement en viscose naturel. La base en papier apporte résistance et stabilité dimensionnelle, ce qui fait des boyaux en fibres le meilleur choix même...
Portefeuille (7)
France, Maubeuge
... confectionner de délicieuses recettes à base de viande comme des brochettes ou des saucisses. Pourquoi acheter ce piment doux/paprika ? Boucher, vous désirez relever vos préparations Vous souhaitez vous démarquer de vos concurrents Vos clients recherchent des préparations épicées Vos clients recherchent du piquant et du goût Pourquoi acheter chez La Bonne Épice ? Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges. Référence:ART0015...
Portefeuille (33)
Autriche, Guntramsdorf
...L'enveloppe en fibre de cellulose avec imprégnation de fumée évite le fumage conventionnel. NaloSmoke L'enveloppe en fibre de cellulose avec imprégnation de fumée évite le fumage conventionnel. Domaine d'application : Saucisses fumées, produits de jambon cuits et fromage fondu fumé. Avantages du produit : - Transfert de fumée directement pendant le processus de cuisson sur la surface du...
Portefeuille (9)
France, Rungis Cedex
...CHARCUTERIE De France, d'Espagne ou d'Italie, Le Delas vous propose un large choix de charcuteries : du fameux Pata Negra entier aux jambons tranchés prêts a l'emploi, ne passant par les terrines, saucisses et autres viandes cuites ou fumées ... ...
Portefeuille (10)
...Enveloppe à haute élasticité pour la production de saucisses cuites, fumées, semi-cuites, crues et fumées, crues et séchées, produits carnés fumés et saucisses avec des additifs végétaux.
Produits correspondants
OKY
OKY
Autres produits
Avancé
Avancé
ufs.country_names.RU, Moscow
... également des bandes thermoformées inférieures avec une large gamme de températures de fonctionnement - elles sont utilisées pour l'emballage du poisson (frais, salé, fumé), pour les viandes fumées et les produits semi-finis (saucisses, délicatesses, préparations congelées pour des boulettes, choux farcis, crêpes et autres plats). Avec nous, vous avez les meilleures solutions d'emballage pour vos produits !
Portefeuille (20)
...Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées ,le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un...
France, Amancy
...Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous...
Belgique, Mussy La Ville
...Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention...
Belgique, Arlon
... d'Afrique, Ginger Beer, Cotis, Poisson salé, Semoule, Riz, Couscous, Pâte d'arachides, Poisson Bar, Poulet Wilki, Pluvera, Saucisses piquantes, Viande fumée, Vimto, X-Pression, Perruques, Tilapia, Dorade, Piment, Ngolo, etc... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
...Notre entreprise a été fondée en 1996. Nous produisons des saucisses fumées, de la viande fumée et du jambon. Nos produits sont fabriqués à partir de porc et de bœuf pur. Nous exportons nos produits vers la République tchèque et la Hongrie. Nous recherchons des distributeurs pour l'Europe et l'Asie. Pour l'envoi d'échantillons gratuits, veuillez me contacter.
Pays-Bas, Tilburg
...Produits Alimentaires Hollandais Si vous êtes à la recherche d'une boutique en ligne proposant des articles et des produits alimentaires hollandais, vous êtes au bon endroit avec Real Dutch Food. Nous disposons d'un large assortiment de pas moins de 3200 produits néerlandais. De la pâte à tartiner Calve aux mélanges pour crêpes Koopmans, en passant par les bonbons Venco et les saucisses fumées...
Portugal, Vila Real
... les amandes prospèrent. La saison hivernale durant laquelle les saucisses sont placées dans des cheminées pour être fumées, fabriquées selon la méthode traditionnelle. Le Douro, si célèbre région viticole de Porto, offre également les meilleurs vins rouges, blancs et rosés, provenant d'autres régions, Minho, le célèbre vin vert, unique au monde. Les confitures sont préparées par les habitants de...
Belgique, Zemst
Votre partenaire polyvalent en produits frais. Aro Products fournit en tant que grossiste une gamme complète de produits de qualité aux boucheries, traiteurs, sandwicheries et rayons frais des supermarchés. Charcuterie fine : jambons belges, jambons étrangers, viandes salées et fumées, types de saucisses (cuites et fumées), volaille. Pâté : crèmes de pâté, pâtés mi-fins, pâtés grossiers. Fromages...
Pologne, Międzyrzec Podlaski
... de produire des produits de la plus haute qualité. Nous produisons des viandes fumées, des saucisses, des abats et des plats préparés. La sélection rigoureuse des matières premières et l'exécution parfaite du produit ont contribué au succès commercial de l'établissement. En plus de la vente et de la production de produits, nous proposons également de la viande de porc en morceaux et de la volaille...
... traditionnelles alimentées au bois de hêtre et d'aulne. Nous produisons des saucisses, des jambons, des poitrines, des viandes fumées, des filets, des balerons et des produits à base d'abats. Nous espérons qu'en raison de notre attachement à la tradition et de notre souci de préserver un goût exceptionnel, nos produits de charcuterie vous plairont.
Belgique, Wommelgem
...Schots propose une large gamme de charcuteries artisanales de haute qualité. Les produits fabriqués par Schots peuvent être classés en 3 catégories : saucisses à cuire, pâtés et viandes crues salées ou fumées. Tous ces produits sont distribués aux grossistes spécialisés. La production est composée à 60 % de marques de distributeur. Schots exporte vers les Pays-Bas, la France, l'Allemagne, la...
Fabrication de saucisse de foie, de saucisse de viande, de bacon et de saucisses fumées et cuites.
Espagne, Irun
... la distribution et à la vente de charcuteries artisanales de la montagne de León. Charcuteries artisanales naturelles, sans colorants, sans conservateurs, saucisses de fabrication respectant les anciennes traditions de la montagne léonaise. (Espagne) Commercial PpLu est une entreprise jeune et dynamique consacrée à l'exportation, à la distribution et à la vente artisanale de charcuterie des...
Pologne, Leszno
... poitrines, des cuisses, des ailes, de la peau et de la viande désossée mécaniquement. Vous êtes également invités à acheter nos produits de bœuf prêts à l'emploi. Nous avons préparé des charcuteries et des viandes fumées aromatiques et savoureuses, y compris des saucisses kabanos, des frankfurters, des saucisses de Vienne et des saucisses. Nos clients peuvent également acheter de la viande sous vide, des aliments congelés et des charcuteries, telles que de la tripes, du boudin noir ou du fromage de tête.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play