• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • séchoirs à viande

Résultats pour

Séchoirs à viande - Import export

  1. SODIMAV

    France

    SODIMAV est une entreprise spécialisée dans la commercialisation et le montage de panneaux isothermes préfabriqués. Nous avons une solide expérience en matière d’isolation que nous mettons au profit des industriels de l’agroalimentaire pour isoler leurs bâtiments ; notamment les fromageries, caves d’affinage, abattoirs, salaisons, découpe de viande, séchoirs, traiteurs, stockages températures positives et négatives, salles blanches. SODIMAV répond aussi bien aux nécessitées industrielles de grande taille qu’à de petites unités de travail. Nos panneaux isothermes sont garantis 10 ans et certifiés suivant les règles du DTU 45.1 des avis Techniques ainsi que l’application des règles APSAD D14A. SODIMAV est présente en France sur quatre sites (Lons le Saunier, Le Mans, Lyon et Paris) mais aussi à l’étranger, au Maroc (Casablanca).

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. GINGENROOTS SRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  4. ARCOS

    France

    Arcos - Constructeur de séchoirs, fumoirs et fours. L’expérience d’un constructeur...Spécialistes du traitement des produits de salaison de viande et poisson, nous sommes à votre écoute pour vous proposer des solutions innovantes, appropriées à vos productions. Notre compétence et notre connaissance parfaite des étapes de fabrication vous assurent un résultat d’une qualité incomparable. En alliant votre savoir-faire et notre technologie, vous aurez la garantie de présenter à vos clients des produits conformes aux exigences des consommateurs.

  5. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  2. REFRICA

    Espagne

    Séchoirs pour tout type de charcuterie, chambres de décongélation, processus de séchage pour viande, charcuterie et jambons. Froid industriel, froid commercial et climatisation.