• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation de legumes

Résultats pour

Exportation de legumes - Fabricant Producteur - Russie

RussieFabricant/Producteur
  1. YAGODY KARELII

    Russie

    La société Yagody Karelii est l'un des leaders de la récolte et du traitement des baies sauvages (mûres, myrtilles, airelles, canneberges, argousier) et des champignons sauvages (penny bun, bolete du tremble, bolete du bouleau, Xerocomus) en Russie et en Europe. Yagody Karelii fournit les articles suivants aux entreprises de l'industrie alimentaire et pharmaceutique : baies et champignons surgelés (IQF) ; baies, champignons, légumes et fruits lyophilisés ; purée de baies congelées, jus de baies NFC ; baies infusées ; miel d'abeille, ainsi que du miel mélangé à des baies lyophilisées ; chaga de bouleau (Inonotus obliquus) ; jus de bouleau. L'entreprise produit également plus de 100SKU de produits à base de baies pour les utilisateurs finaux, les livre aux chaînes de magasins et les exporte vers divers pays via un réseau de distribution. La société Yagody Kareliia été fondée en 2004. Les installations de production de l'entreprise sont situées à Kostomuksha, ville de la République de Carélie, en Russie. L'entreprise exploite des lignes de production entièrement automatisées en provenance d'Europe qui produisent plus de 50 000 tonnes d'aliments naturels par an. Tous les produits sont fabriqués dans le strict respect des normes de sécurité et de qualité. Le système de gestion de la qualité est conforme à la norme FSSC 22000 (SGS). Une part considérable de nos produits est certifiée biologique, conformément à la réglementation européenne. Nous n'utilisons aucun colorant, arôme, additif artificiel ni d'OGM, et nous suivons le processus de production depuis la cueillette des baies saisonnières jusqu'à l'emballage.

  2. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.