ufs.country_names.RU, Saratov
... et utilisés pour des soupes et des plats principaux, comme la bouillie de pois. De nos jours, les pois sont généralement cuits ou mijotés. La chaleur détruit les parois cellulaires et rend le goût plus sucré, tout en rendant les nutriments plus accessibles. La soupe de pois est consommée dans de nombreuses autres régions du monde, y compris en Europe du Nord et Centrale, en Russie, en Iran, en Irak...
Portefeuille (40)
ufs.country_names.RU, Moscow
...Le meilleur type de cannelle au monde. Se broie parfaitement dans un moulin à café domestique ou un mortier. - la meilleure cannelle de Ceylan au monde - l'écorce la plus fine - le plus petit diamètre du bâton - l'écorce la plus jeune, qui contient le maximum de propriétés utiles. - ne dégage pas d'odeur tant qu'elle ressemble à un bâton, contrairement à la cannelle cassia. Elle libère son arôme uniquement après avoir été écrasée ou moulue. - arôme subtil et délicat sans notes âpres...
Portefeuille (8)
ufs.country_names.RU, Moscow
...La cardamome est connue depuis l'Antiquité et, au fil des années, elle a acquis le statut de "roi des épices". Cette épice sophistiquée provient du soleil de Ceylan et, avec le temps, son goût noble et son arôme inégalé ont conquis le monde entier. Le goût légèrement sucré de la cardamome complète parfaitement les soupes, les pâtes et toutes sortes de marinades. Il est possible d'ajouter des...
Portefeuille (178)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play