ufs.country_names.RU, Penza
...La machine à mouler à l'amidon est conçue pour la production de gelée de fruits (y compris les bonbons en gelée), de liqueurs, de sucreries en fondant et de bonbons Korovka par moulage à l'amidon. La machine se compose d'une bande mobile, d'un mécanisme de moulage et d'un mécanisme de dépose. Le plateau est rempli d'amidon qui sert de matériau de formation. La masse confiserie est alimentée depuis la trémie vers l'unité de dosage qui effectue la dépose des sucreries/moule la marmelade dans des moules formés dans la couche d'amidon.
Portefeuille (12)
ufs.country_names.RU, Saratov
...Les grains d'avoine sont utilisés pour la production de flocons d'avoine "Hercules", de farine d'avoine, d'autres types de farine et de café spécial à base d'avoine. La bouillie d'avoine est également faite à partir de l'avoine (on l'appelle "la bouillie d'avoine"). Les flocons d'avoine sont utilisés dans l'industrie de la boulangerie et de la confiserie. Les grains d'avoine sont utilisés comme...
Portefeuille (40)
ufs.country_names.RU, Moscow
ufs.country_names.RU, Moscow
... peuvent stocker des produits dans des conditions de congélation choc et de congélation - ces produits incluent la glace, les produits de pâte semi-finis congelés, les fruits congelés, et bien d'autres. Un placement portionné des produits de confiserie dans un plateau ou un conteneur est possible, car son fond peut être sectionnel.
Portefeuille (20)
ufs.country_names.RU, Alekseevka
...Les graisses de confiserie Oilprime sont recommandées pour le remplacement complet des margarines dans la formulation de produits de confiserie à base de farine et de produits de boulangerie, sans qu'il soit nécessaire d'ajuster les schémas technologiques pour la production de produits finis ni d'installer de nouveaux équipements, mais un recalcul pour les matières grasses et les substances sèches est requis. Oilprime est également adapté à la production de garnitures grasses et de semi-finis crémeux.
Portefeuille (16)
ufs.country_names.RU, Saint-Petersburg
ufs.country_names.RU, Vladimir
...La farine de pois est souvent utilisée comme ingrédient dans le pain, les gâteaux, les pâtes, ainsi que dans certains produits de confiserie, tels que les beignets et les biscuits. Ajoutez un peu de farine de pois, et le plat aura une merveilleuse saveur de pois et deviendra un peu plus nutritif. Les pois sont riches en vitamines C, B et PP, ainsi qu'en minéraux tels que le calcium, le magnésium, le potassium, le phosphore et le zinc. La technologie de mouture à froid (t < 40°C) permet de conserver la plupart des vitamines et minéraux. Poids : 500 g...
Portefeuille (116)
ufs.country_names.RU, Moscow
...En cuisine, les flocons de noix de coco sont principalement utilisés dans le secteur de la confiserie. Ils sont ajoutés à différents gâteaux, roulés sucrés et pâtisseries, à la fois comme une délicate garniture parfumée et comme une délicieuse décoration pour le produit fini. Les flocons de noix de coco sont également utilisés dans l'enrobage de friandises au chocolat, de barres alimentaires, de...
Portefeuille (178)
ufs.country_names.RU, Biisk
ufs.country_names.RU, P Chelyuskinskii

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play