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... des masses visqueuses, par exemple, la pâte à choux. Dans ce cas, la masse est évacuée par le col du cuiseur. L'entraînement du mélangeur réversible et plus puissant (d'au moins 0,55 kW) est installé en bas. Il est possible d'installer un entraînement de mélangeur à fréquence variable pour un changement de vitesse en douceur.
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...IntelleStamp est un complexe moderne de moulage et d'extrusion à vis de deux composants pour mouler des produits à partir de masses denses (caramel, nougat, hématogène, pâte à choux pour pryaniks, nougat tendre, masse de caillé dense réfrigérée) avec des garnitures liquides. Il permet d'extruder des masses avec l'ajout de particules de 3 à 5 mm (noix, raisins secs, fruits confits, etc.).
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... également des bandes thermoformées inférieures avec une large gamme de températures de fonctionnement - elles sont utilisées pour l'emballage du poisson (frais, salé, fumé), pour les viandes fumées et les produits semi-finis (saucisses, délicatesses, préparations congelées pour des boulettes, choux farcis, crêpes et autres plats). Avec nous, vous avez les meilleures solutions d'emballage pour vos produits !
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