Roumanie, Botosani
...C'est la cinquième coupe de la cuisse de bœuf et elle comprend la région anatomique de l'os de la cuisse biceps. Le nom est donné par la forme ronde de la coupe. La viande est maigre et tendre. Le jarret peut être utilisé pour des steaks cuits à la vapeur et roulés. En même temps, il peut être tranché pour des steaks au four ou au grill.
Portefeuille (23)
Roumanie, Timisoara
... applications telles que : l'élevage (volaille, mouton, porc), l'abattage, la transformation de la viande, la collecte des déchets, les activités vétérinaires, etc. Il est équipé en standard de 2 chambres de combustion (primaire - pour la combustion des déchets et secondaire - pour maintenir les émissions à un minimum de 850 degrés Celsius pendant 2 secondes (avant de les évacuer, propres, dans...
Portefeuille (10)
Roumanie, Dumbraveni
... Meat Distribution SRL est synonyme de professionnalisme et de dévouement, ayant pour objectif principal de fournir de la viande de qualité supérieure, en respectant les normes sanitaires et de sécurité alimentaire les plus strictes. Nos partenaires bénéficient de rapidité et de flexibilité, grâce à notre infrastructure moderne et à notre équipe d'experts. Que ce soit de la viande de bœuf ou...
Portefeuille (7)
Roumanie, Botosani
...SC SAMCOM AS S.R.L. a été fondée en 2003, suivant notre objectif et notre souhait de produire et de livrer la meilleure viande de qualité en provenance de Roumanie. Notre manière d'être honnête, fiable, travailleuse, persévérante et surtout la qualité de nos produits, a augmenté les volumes de vente, et ainsi notre portefeuille client s'est considérablement élargi. En 2005, nous avons décidé...
Roumanie, Sebes Jud.alba Iulia
...La collecte des œufs se fait à partir de nos propres autruches. Des poussins sains sont obtenus par incubation. Les autruches sont nourries avec des aliments naturels produits dans notre ferme. L'abattage et l'emballage de la viande sont effectués de manière hygiénique et sécurisée dans notre abattoir. La viande d'autruche est considérée par de nombreux experts comme la viande de l'avenir, c'est...
Roumanie, Suceava
... normes de l'UE en vigueur. Les machines et installations les plus modernes assurent l'abattage, le découpage et la production de charcuterie selon les normes les plus élevées. Services offerts Abattage des animaux (abattage) – bétail, mouton Commercialisation des carcasses (bovins, ovins) Transformation de la viande issue de notre propre découpe (bovins, ovins) Fabrication et commercialisation de charcuterie Contrats pour des produits de charcuterie, préparations et semi-préparations sous les marques propres du client...
...Notre entreprise est spécialisée dans la commercialisation de veaux et d'agneaux de viande pour la grande distribution internationale. La race de plus grande qualité est le métis, le manzotin et le bulberg, élevés dans les prairies roumaines et sevrés naturellement. Les bovins sont sélectionnés en fonction des demandes de nos clients, puis abattus et expédiés à destination selon les souhaits du...
Roumanie, Constanta
...Duman Magnus Trans SRL vend des lignes et équipements de transformation et d'abattage de viande d'occasion. Tél : +40 (0) 751/54.30.52 e-mail : office@dumantrans.ro web : www.dumantrans.ro...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play