France, La Garde
...We propose superior quality A grade FROZEN BEEF Halal. Brazil origin. ISO + CE certified factory. Secure procurement. Direct producer, without intermediaries. In our catalogue you can find the full range of frozen beef parts : Back ribs, Ball tip, Ball tip steak, Beef carcass, Bone-in chuck short ribs, Bone-in plate short, Bone-in rib roast, Bone-in ribeye, Boneless country style ribs...
Portefeuille (3)
Italie, Orbassano
...Les agnolotti piemontesi sont une véritable spécialité du Piémont, datant d'une recette régionale du XIXe siècle. Ces raviolis sont farcis de trois types de viandes fraîches et maigres (bœuf, porc et volaille) et de légumes de saison (chou braisé, bettes ou épinards selon la saison). Les ingrédients principaux incluent du jambon cuit, du roast beef, du poulet cuit, des épinards, du porc rôti, du chou braisé et de la mortadelle. Cette combinaison de saveurs offre une expérience culinaire unique et traditionnelle, parfaite pour ceux qui souhaitent savourer la véritable cuisine piémontaise.
Portefeuille (57)
Belgique, Beringen
Sb-Trading (BVBA) est une société commerciale basée en Belgique, fondée en 2016 et spécialisée dans la vente mondiale de produits alimentaires & non alimentaires FMCG, notamment des boissons, des bonbons et des confiseries, des poudres de lait, des viandes et d'autres produits. Notre portefeuille comprend un grand nombre de marques réputées et de produits très prisés, tels que : - Alimentaires : b...
Portefeuille (189)
Italie, Casoria
...Vente en gros et au détail de viande de buffle campanien et de charcuterie. Parmi les produits : steak T-bone de 500 g, coupe florentine, tranches, entrecôte, filet, saucisses, viande hachée, hamburgers, roast beef en filet, roulé en filet, bresaola.
Portefeuille (7)
Pays-Bas, Enschede
...Noms des morceaux de viande de boeuf : - Baby Top - Kogelbiefstuk - Blade Steak (Pot Roast) - Sukadelap - Brisket - Borst(spier) - Chuck - Schouder/Onderrib - Chuck Roast - Stoofvlees (runderlappen, hacheevlees) - Chuck tender (petit tender) - Diamanthaas, jodenhaas - Club Steak (aussi appelé NY Steak ou Strip Steak) - Entrecôte - Delmonico Steak - Ribeye - Eye of Round - Achtermuis (Rosbief...
Portefeuille (10)
Espagne, Terrassa
...Leaders dans les produits carnés frais. Spécialistes en découpes de viande bovine et de volaille. Collection complète de produits pour tous les besoins. Roler Summumm de produits de qualité supérieure. Large éventail de spécialités telles que Carpaccio, Roast Beef, Steak Tartar. Produits d'hiver et spéciaux pour les fêtes comme les Ataditos ExtraTiernos et les Rellenitos. Produits de saison comme...
Royaume-Uni, London
Services de production télévisuelle et radiophonique, activités de radio et de télévision...
Allemagne, Aldenhoven
...Nous découpons des bœufs entiers, des taureaux, des veaux et des agneaux en morceaux selon vos souhaits. Nous livrons des entreprises de production et de gastronomie dans toute l'Europe. Nous produisons notre propre marque - Kebap Lorenz - Nos articles les plus forts sont le filet de bœuf, le roast beef, le steak de rumsteck, le filet de veau, le dos de veau, les morceaux de bœuf et de veau, la graisse, la viande de couverture, les quartiers avant de taureau et de veau, l'épaule, le collet.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play