No results

Il n'y a pas de résultats pour
"jambon de canard"

Produits pour "jambon de"
Jambon ibérique de cebo de campo - Jambon ibérique naturellement affiné de cebo de campo
Jambon ibérique de cebo de campo élaboré à partir de porcs ibériques élevés en semi-extensif. Pureté raciale de l'animal 50 % ibérique avec une mère p...
Jambon Ibérique Cebo 26 mois - Jambon Ibérique de cebo avec 26 mois de maturation fabriqué à Los Pedroches
Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins ...
JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR - JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 50% RACE IBERIQUE
Cette pièce est obtenue à partir d'un porc de race 50 % ibérique, élevé dans des exploitations d'engraissement extensives ou intensives en plein air e...
JAMBON DE CEBO IBERIQUE - JAMBON DE CEBO IBERIQUE 50% RACE IBERIQUE SCEAU BLANC
Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique Sceau Blanc Jambon de haute qualité provenant de porcs de race 50% ibérique nourris avec des aliments de ha...
Jambon Ibérique Cebo Campo
Jambon provenant de porcs ibériques élevés en liberté dans les Dehesas Extremaines, nourris avec des glands pendant la période de montanera, et termin...
Lot de Jambon Cebo de Champ Ibérique "50% Race Ibérique" - Lots
Lot de Jambon Cebo de Champ Ibérique "50% Race Ibérique" - Lots...
Jambon Ibérique Cebo "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré avec l'extrémité antérieure, coupée au niveau de l'articulation scapulo-humérale jusqu'à l'humérus radial, avec main et os, provenant ...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon de Cebo Ibérique "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
Jambon Bellota Ibérique "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité antérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matur...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérique de Cebo de Campo "50% Race Ibérique" + Support à Jambon Blanc Laqué - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
Produits pour "jambon canard"
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Canard colvert
Spécialiste du commerce en gros volaille, gibier, foie gras et charcuterie. Contact 01 41 73 09 85 ...
duck leg
fresh or frozen, in various sorts, in vak. or in bulk...
Cou de porc congelé
Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de por...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play