• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • râpes de cuisine

Résultats pour

Râpes de cuisine - Import export

  1. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker est le fabricant leader de machines servant à couper, broyer, râper, moudre ainsi qu'à démotter des aliments Avec l'aide d'environ 80 employés, nous fabriquons un produit de qualité que nous produisons en Suisse et que nous distribuons dans le monde entier. Les appareils Brunner-Anliker destinés à une utilisation professionnelle travaillent avec précision et fiabilité et offrent un confort de travail maximal. Leur robustesse et à leur fiabilité permettent une utilisation dans de nombreuses entreprises pendant des générations. Les machines répondent aux aspects de sécurité les plus élevés et sont simples à utiliser et à nettoyer. Notre géométrie de coupe unique dite « coupe tirante » permet d'éviter la perte inutile des nutriments et des vitamines. Grâce à cette méthode biotechnique et aux couteaux affûtés à la main, les structures cellulaires des légumes ou des fruits les plus délicats sont à peine endommagées. Ce qui entraîne à son tour une durée de conservation nettement plus longue des produits traités.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge
  3. FRIEDR. DICK GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Friedr. Dick a été créée en 1778 dans la ville souabe d'Esslingen. Au fil des décennies, le petit atelier de tailleurs de limes de l'époque s'est développé pour devenir une entreprise de renommée mondiale. Les professionnels du monde entier apprécient les produits de la marque F. DICK pour leur durabilité, leur qualité et leur design. Friedr. Dick convainc grâce à une gamme complète de produits et fournit les industries et les clients les plus divers dans les domaines suivants : couteaux de chef et outils pour la cuisine et le secteur gastronomique. couteaux et outils pour bouchers et l'industrie de la transformation alimentaire. système de suivi RFID pour les couteaux et les outils. fusils et meuleuses. limes et râpes pour l'industrie et l'artisanat. outils de gravure et de précision. outils pour sabots et onglons. lames de scie et de machines. couteaux pour le traitement du caoutchouc, des matériaux d'isolation, du cuir et du papier. La gestion de la qualité et la documentation des processus répondent aux exigences de la norme DIN EN ISO 9001 et de l'EMAS 2.

  4. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  5. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JOS DE BRUYNE

    Belgique

    L'entreprise JOS DE BRUYNE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Trieuses, calibreuses pour fruits et légumes. Elle est également présente dans les secteurs Peleuses et râpes, Peleuses et râpes, accessoires pour la cuisine, machines traitement fruits et legumes, et coupe-legumes. Elle est basée à Leupegem, Belgique.

  2. USTENSILES & CUISINE

    France

    Ustensiles & Cuisine est spécialisé dans la fourniture de matériel de cuisine et de matériel pour CHR. Avec notre catalogue de plus de 3500 références, nous sommes un compagnon de choix dans l’équipement de votre café, bar, hôtel ou restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons tout le temps et l’énergie nécessaire pour vous apporter les renseignements dont vous avez besoin. Nos produits sont sélectionnés à notre image : fiables, pratiques et d’un excellent rapport qualité / prix. Notre catalogue : 1. Les ustensiles de cuisson (poêles, casseroles…) 2. Le stockage des aliments et des liquides : bacs gastros, contenant isolés… 3. La préparation des plats, dans laquelle vous trouverez une foule d'ustensiles pour vous aider à faire des préparations originales en toute facilité ! 4. Les arts de la table (couverts, salière, vaisselle à homard, à escargot…) 5. Les ustensiles pour la pâtisserie : rouleau à pâtisserie, moule en silicone, poches à douille, terrines, moules à gâteaux… 6. Une section Nettoyage & Vêtements de cuisine. 7. La coutellerie où vous trouverez tout le nécessaire pour les découpes (couteaux, hachoirs, planches...). 8. La section Buffet et Service vous fournira tout ce qu'il faut pour satisfaire vos clients avec un service irréprochable et des buffets alléchants. 9. Les accessoires pour bars et hôtels N'hésitez pas à nous contacter pour profiter d'une offre sur mesure ! Tout notre catalogue sur : ustensiles-et-cuisne.fr