Italie, Orbassano
PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention co...
Portefeuille (63)
Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs...
Portefeuille (54)
Italie, MILANO
... suffisant pour les restaurants et les épiceries. Avec une longue date d'expiration jusqu'au 07/05/25, ce prosciutto est un produit fiable et polyvalent, adapté à une large gamme de recettes. Parfait pour ceux qui aiment la tradition culinaire italienne, c'est un ingrédient essentiel pour ceux qui souhaitent apporter le goût authentique dans leur cuisine. Facile à utiliser et prêt à l'emploi, c'est le choix idéal pour ceux qui recherchent qualité et commodité. KG 10.010 poids net...
Portefeuille (6)
Italie, Treviso
...Prosciutto crudo de mouton halal. PESO : 1,5 à 3 kg INGRÉDIENTS : Cuisse avec os de mouton italien halal, sel, épices, E252, E250. CARACTÉRISTIQUES : sans lactose ni autres dérivés du lait, sans gluten et non OGM. EMBALLAGE : sous vide, en plastique alimentaire.
Portefeuille (5)
Cipressi in Chianti est situé à Radda in Chianti, un village médiéval renommé pour la production du vin Chianti Classico, dans la province de Sienne, où il trouve son fondement éthique et professionnel dans le respect de la tradition des produits alimentaires artisanaux toscans. L'activité commence dans un petit local à proximité des anciennes murailles médiévales de Radda, sur le Viale Venti Sett...
Portefeuille (2)
La production du jambon et du culatello "Rosa dell'Angelo" est spéciale dès l'origine. Les viandes ont des qualités différentes, en raison du type d'élevage en plein air et du travail ancien entièrement manuel, avec seulement du sel et une longue maturation. Nos cochons noirs de races anciennes presque totalement disparues sont libres de paître dans les bois. Libres sous le soleil, le vent et la p...
Portefeuille (10)
Italie, Mesoraca
...Le prosciutto crudo est un salami typiquement italien obtenu par salage à sec de la cuisse du porc, en particulier d'animaux ayant atteint un poids d'environ 130 kg. La viande est soigneusement massée à la main, découpée pour lui donner la forme souhaitée, puis assaisonnée selon notre ancienne recette. La période de séchage du prosciutto dépasse 180 jours, et c'est la phase la plus délicate qui...
Portefeuille (19)
Italie, Brusaporto
Pastificio artisanal depuis 1970. Pastificio Davena produit des pâtes fraîches farcies avec des ingrédients frais de premier choix, en respectant la tradition et en utilisant des processus de production à la pointe de la technologie. Pastificio Davena est le choix idéal pour ceux qui recherchent un partenaire fiable, un fournisseur capable d'assurer un service précis et de répondre aux diverses e...
Portefeuille (10)
Italie, Bagnolo San Vito
...PROSCIUTTO CRUDO MEC 1° CHOIX PRODUIT POIDS PRIX Prosciutto crudo mecda 4,40 Kg à 5,00 Kg € 4,10 le Kg Prosciutto crudo mecda 5,00 Kg à 5,50 Kg € 4,40 le Kg Prosciutto crudo mecda 5,50 Kg à 6,00 Kg € 4,70 le Kg Prosciutto crudo mecda 6,00 Kg à 6,50 Kg € 5,40 le Kg Prosciutto crudo mecda 6,50 Kg et plus € 5,70 le Kg CONDITIONS DE VENTE Emballages : cartons de 4 pièces jusqu'à 200 prosciuttis, au-delà carton box Marchandise prête : 4/5 jours ouvrables après réception du paiement Paiements : anticipés (avant le départ de la commande)...
Portefeuille (2)
Allemagne, Waltenhofen
... celles du polyéthylène, mais il est plus dur et plus résistant à la chaleur. Les films contenant cet additif sont idéaux pour des applications de thermoformage extrêmes et offrent une protection fiable des produits. Ils sont principalement utilisés pour l'emballage de jambons fumés ou séchés à l'air tels que le jambon de la Forêt Noire, le Prosciutto Crudo, le jambon de Parme, le Jamon Iberico ou le...
Portefeuille (20)
Italie, Reggio Emilia (re)
...Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de produits alimentaires, tant en Italie que dans les principaux pays européens, avec un accent particulier sur le Prosciutto Crudo. Grâce à l'expérience de nos managers, l'entreprise a développé une organisation flexible et compétente, qui sélectionne uniquement les meilleures matières premières pour la production. PROSCUITTO STAGOI NATIONALE & NATIONALE...
Italie, Langhirano
...Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit du prosciutto di Parma Dop, des prosciutti crudo et des prosciutti cotti. De plus, elle commercialise le Prosciutto crudo di San Daniele, le speck, le prosciutto affumicato, la culatta et le culatello con cotenna. Des viandes nationales de première qualité sont sélectionnées, travaillées avec une grande expérience par des maîtres prosciuttai et...
Portefeuille (3)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play