• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • planteur

Résultats pour

Prestataire De Services - Planteur

Prestataire de services
  1. 366 PUNCHS

    France

    Verified by europages badge

    Plongez dans l'exotisme envoûtant de 366 PUNCHS, une création audacieuse fusionnant le meilleur des fruits tropicaux, des épices exotiques et du rhum bielle agricole de la Guadeloupe. Chaque gorgée est une escapade sensorielle vers les rivages ensoleillés des îles lointaines, où les saveurs vibrantes dansent sur le palais avec une grâce inégalée. Nous vous offrons une expérience de dégustation inoubliable, où l'artisanat et la qualité des ingrédients naturels se marient pour créer un produit premium d'exception. Chez 366 PUNCHS, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs fruits et épices, associés au rhum bielle agricole réputé de la Guadeloupe, pour vous offrir un cocktail qui transcende les frontières du commun. Que ce soit pour une soirée entre amis, une célébration spéciale ou simplement pour savourer un moment de détente, notre punch vous transporte instantanément vers des horizons lointains, où le soleil brille toujours et les saveurs sont toujours au rendez-vous. Et pour votre plus grand plaisir, notre service de livraison rapide vous permet de recevoir votre précieux flacon de 366 PUNCHS où que vous soyez, que ce soit en France ou à l'international. Ne tardez pas à découvrir ce cocktail qui se démarque de tous les autres, une invitation à la dégustation à ne pas manquer.

  2. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  3. AUBERGE DU PALIS ET DES PLANTEURS

    Belgique

    Cette auberge en deux parties a ouvert ses portes en 1997 dans deux anciennes maisons mitoyennes rénovées de la cave au grenier. Elles se situent le long de la route principale traversant le village, la rue du Palis. Logés à quelques centaines de mètres de l'Auberge, les pensionnaires de ces deux bâtiments de caractère bénéficient d'un confort et d'un calme n'ayant absolument rien à envier à celui de l'Auberge et ses plus proches annexes, avec en outre un vaste parking privé (20 places) et un jardin situés à l'arrière. Quinze chambres y ont été aménagées avec le plus grand soin. L'Auberge du Palis propose à ses hôtes quatre chambres avec terrasse et jaccuzi, deux standard avec jaccuzi et deux chambres de catégorie supérieure. L'Auberge des Planteurs: le nom rend hommage aux générations de planteurs du célèbre tabac de la Semois. L'Auberge des Planteurs abrite neuf chambres : cinq avec terrasse avec jacuzzi et quatre standard avec jaccuzi.

  4. LA MAISON DU CURCUMA

    Réunion

    Appelée capitale du « safran péi » par les habitants de l’île, la Plaine des Grégues est un charmant petit village situé au creux de montagnes verdoyantes où l’ensoleillement et la fraîcheur rendent la culture du curcuma possible. Depuis des décennies, les générations de planteurs se succèdent pour cultiver cette racine. La maison du curcuma vous invite à découvrir la fabrication de la poudre d’or qui fait la richesse des plats réunionnais (cari de poisson, de poulet…). Sans oublier les autres épices que vous pouvez humer en passant près des cuisines créoles comme le poivre, le massalé, la vanille, le gingembre en poudre ou confit, l’arrow-root etc.. D’autres produits du terroir qui prennent place sur les étagères des familles tels que de délicieuses marmelades sucrées au miel sont proposés à la dégustation et à la vente (tangor, mandarine, citron, goyavier…). Toute la maison du curcuma vous souhaite de vous émoustiller les pupilles en attendant de réjouir vos papilles.