• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain complet

Résultats pour

Prestataire De Services - Pain complet

Prestataire de services
  1. TPK VARNA, LLC

    Russie

    La SARL TPK Varna est une entreprise alimentaire spécialisée dans la fourniture de produits alimentaires des marques suivantes : Tsar (pâtes, farine, gruau, flocons multi-céréales, flocons instantanés, bouillie, flocons d'avoine, pâte congelée, huile alimentaire) ; Soyuzpischeprom (pâtes), Healthy menu (flocons de céréales, pâtes, pains de mie, huile alimentaire, flocons complets, boissons à base de plantes). Notre gamme comprend plus d'une centaine de noms de produits qui sont appréciés et connus des clients non seulement dans la Fédération de Russie et les pays de l'Union douanière, mais aussi aux États-Unis, en Chine, au Canada, en Israël et en Corée du Sud. Le fabricant de ces produits est inscrit au registre russe des fabricants et fournisseurs de produits naturels et respectueux de l'environnement et a reçu les plus hautes distinctions du Fonds pour l'environnement mondial. L'utilisation d'équipements de production modernes nous permet d'atteindre une qualité de produit qui répond aux normes mondiales les plus élevées.

  2. HÔTEL CHALET-SUR-LESSE

    Belgique

    Chaque jour, vous profiterez d'un petit-déjeuner composé d'une large gamme de projets comme du pain frais, des viennoiseries, du thé et du café. Vous pourrez également vous détendre en été sur la terrasse du jardin. Si le temps est plutôt maussade, vous pourrez vous installer dans le salon de l'hôtel. En hiver, vous pourrez vous installer près de la cheminée et profiter d'un verre de vin chaud. Le soir, vous pourrez profiter d'un magnifique dîner préparé par le chef de l'hôtel Chalet-sur-Lesse. Découvrez les chambres de charme de l’hôtel Chalet-sur-Lesse*** dans notre galerie photos. Toutes nos chambres sont équipées pour votre confort: Vue sur la campagne alentour, Calme, nature et ambiance chaleureuse pour de bonnes nuits de sommeil, Sanitaires complets: bain et/ou douche, toilettes, Radio et télévision.

  3. HÔTEL ET GÎTE BEAU-SITE

    Belgique

    Au fond du jardin, neuf chambres calmes et confortables s'ouvrent sur la vallée et ses forêts... décorées de tissus colorés et de chêne clair, singulières et de caractère... entre bruissement des arbres et chant des oiseaux, elles sont faites pour le repos. Salle de bain ou douche, télévision, téléphone direct, terrasse ou balcon privé avec vue sur la vallée. Entrée individuelle et de plain-pied. Accès possible aux personnes à mobilité réduite accompagnées. Le gîte: Rez complètement restauré en fin 2007: Grand salon et salle à manger avec feu-ouvert double face, nouvelle cuisine équipée avec : plaque gaz à 5 becs, four électrique, micro-onde, 2 frigos, surgélateur, grille-pain, chauffe-plat, lave-vaisselle, sous-sol : b(lave-linge, séchoir électrique et évier). Premier et second étages : Chambres. Grand jardin. Espace balançoires, football, pétanque, ping-pong et bascule. Barbecue. Mobilier de jardin.

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...