• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs produits

Résultats pour

Prestataire De Services - Oeufs produits

Prestataire de services
  1. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. STS (SOCIETE DE TRANSFORMATION DE STYRENE)

    France

    La société STS fabrique des objets en polystyrène expansé de haute densité blanc et couleur pour l'industrie, l'armée, la pêche professionnelle, les équipements sportifs, la décoration, l'équipement sanitaire et la publicité. Des aménagements parfaitement adaptés, des machines performantes et l'optimisation du process de production, vous assurent des produits de haute technicité. Nous réalisons de pièces techniques avec possibilité de surmoulage. Flotteurs de détection de niveau, flotteurs de pêche professionnelle (Tramails, Œufs, Girondins, Boules, Cubes Klegecel, Cigares, Balises, etc.). Périmètre de baignade et Balisage Slalom. Porte- clés flottants personnalisés, marquage publicitaire. Devis gratuits sur plan. Flotteurs de ponton flottant...

  4. COOP. CA - COVIMA

    Côte d'Ivoire

    Créée en juillet 2005, la COOP. CA-COVIMA est une société coopérative agricole de développement rural ivoirienne. Composée majoritairement de femmes (98%), le siège social de la coopérative est basé à Bouaflé, dans la région de la Marahoué, au centre de la Côte d'Ivoire. En 2021, la coopérative compte plus de 4000 productrices et producteurs membres répartis dans 40 sections ou villages de la région. Spécialisée dans l’agriculture vivrière (Banane, maraîchers, maïs, etc.) et de rentes (Café cacao, Noix de cajou, etc.), la coopérative travaille en lien avec l’ensemble de ses membres pour offrir des produits agricoles locaux de qualité. En remobilisant les producteurs et productrices autour d’activités agricoles et de projets socioéconomiques, les membres de la COOP. CA-COVIMA s’engagent collectivement à répondre aux besoins des populations pauvres vivant dans les zones rurales de la région de la Marahoué en Côte d’Ivoire où se développe l'ensemble de ses activités socioéconomiques. Une ferme dotée d’une capacité de plus de 3000 poulets fermiers est également détenue par la coopérative depuis janvier 2021. Vous y trouverez des poulets fermiers et des œufs frais. Parallèlement à ces activités économiques, la coopérative est engagée dans une diversité d’actions sociales, de solidarité et de développement (Services financiers adaptés, construction d’infrastructures, distribution de kits agricoles, etc.) en faveur des populations du monde rural de la Marahoué.

  5. GODFRIAUX ET FILS

    Belgique

    Grossiste en produits laitiers Grossiste et négoce en produits laitiers depuis plusieurs décennies, les établissements Godfriaux ont fait du commerce du beurre leur spécialité, conformément aux normes CEE & HACCP. Marques: Debic, Inex, Vitalac, Corman, la Concorde, Vermeersch, Servis' Œuf, EPI... Conditionnement du beurre Nous retravaillons et conditionnons du beurre 100% Belge. Grâce à son malaxage à l'ancienne, permettant de garder la fibre et l'arôme naturels, ainsi qu'une juste dose de sel, nous obtenons un goût somptueux, unique, qu'il soit doux ou salé. Conteneur à oeufs Le conteneur à oeufs OVOPACK est une innovation permettant la sauvegarde de la qualité des oeufs à tout moment, tant lors du transport que lors de la manutention. Spécialisée dans l'import-export, notre équipe exporte de la marchandise dans plus d'une quinzaine de pays différents. Nous sommes professionnels dans le chargement/déchargement de conteneurs (20' ou 40').

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  2. CARRÉ NOIR

    Belgique

    Chez Carré Noir, le chocolat rime avec créativité. Cette boutique-atelier, qui a débuté en ligne, met en avant ses produits en les transformant en véritables objets de communication. La chocolaterie travaille régulièrement en collaboration avec de jeunes designers liégeois. Le résultat : un produit sublimé et décliné sous plusieurs formes originales. Les sourires, subtil rappel du logo Carré Noir, vous remettront d’aplomb et les fleurs, finement taillées, vous régaleront. Un incontournable : les moustaches en chocolat. Vous pouvez aussi y découvrir une large gamme de chocolats Grands Crus, bios et équitables. Mélanie Lemmens a su faire de sa passion du chocolat son métier. Diplômée d’histoire de l’art, elle a mis son sens de l’esthétisme au service de son travail. Petite fille, elle rêvait d’un sapin de Noël que l’on garderait jusqu’à Pâques pour y suspendre des œufs. Elle a été récompensée du Becommerce Award et fut nominée parmi les candidats au titre de Liégeois de l’année.

  3. LËTZEBUERGER MAARTEVERBAND

    Luxembourg

    Le « Lëtzebuerger Maarteverband (LMV) » a pour mission la défense des intérêts de ses membres et la promotion du « marché du frais » en mettant l’accent sur la qualité et la diversité des produits frais proposés par les marchands et maraîchers. ​Au marché, les membres du « Lëtzebuerger Maarteverband » vous proposent chaque semaine des produits frais du terroir, des fruits et des légumes, de la crémerie, des fromages, des poissons, des œufs, toutes les variétés de pain et de pâtes, de la pâtisserie, du miel, des olives, des jambons et tous les produits de viandes et charcuteries, des poulets rôtis, des fleurs et bien plus encore.

  4. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  5. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.