• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermentation

Résultats pour

Prestataire De Services - Fermentation

Prestataire de services
  1. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  2. BIOFACTORY, CPE LYON FCR

    France

    BioFactory est la plateforme de bioproduction de l’école CPE Lyon pour la Recherche, le Développement et l’Innovation. Disposant d’une chaîne de bioproduction moderne et innovante à l ’échelle laboratoire, notre ambition est d’accompagner les entreprises dans le développement de leurs bioprocédés. BioFactory propose une gamme de services adaptés à vos besoins. Nous pouvons vous accompagner pour : - Une preuve de concept ou le développement de bioprocédés en bioréacteurs autoclavables ou usage unique, en fermentation (bactéries, levures) ou culture de cellules - L’optimisation de bioprocédés sur les paramètres en upstream ou en downstream - La montée en échelle de bioprocédés : détermination des paramètres, étude de faisabilité. Notre équipe peut vous conseiller et intervenir sur vos sites. Notre plateforme peut accueillir vos collaborateurs et mettre à disposition les équipements nécessaires pour la réalisation de vos projets. Vous pouvez également nous confier la conduite de vos projets de RDI en bioproduction et biotechnologies. Nous offrons des possibilités de formations aux bioprocédés et biotechnologies.

  3. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  4. SIMEB

    France

    SIMEB est une entreprise de mise en bouteille à la propriété depuis 1985. Nos chaînes mobiles d'embouteillage de vin permettent la filtration et la mise en bouteille de vins d'aoc coteaux du Languedoc, minervois, faugères, corbières, Saint-Chinian, clairette du Languedoc, cabardès, malepère, Limoux, fitou, ..., des vins du Languedoc et du Roussillon, de vins de pays, ... à la propriété, au château ou au domaine, dans tout le Languedoc-Roussillon.

  5. PHILIBERT SAVOURS

    France

    nous sommes des spécialistes de la fermentation et du séchage sur rouleaux sécheurs . Nous maitrisons le séchage des levains , des fruits& légumes , des infusions et tous autre produits liquides ou semi pâteux alimentaire . Dans le cadre de notre développement nous avons des capacités de séchage supplémentaires. Nous sommes a la recherche de sous-traitance de séchage sur ce type d''équipement . pour toute question merci de contacter

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PROENOL INDUSTRIA BIOTECNOLOGICA LDA.

    Portugal

    L'entreprise PROENOL INDUSTRIA BIOTECNOLOGICA LDA., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Canelas, Portugal.

  2. NOVA CATERING

    Bulgarie

    L'entreprise NOVA CATERING, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Sofia, Bulgarie.

  3. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

  4. LINK INDUSTRIAL - AGITADORES

    Espagne

    Verified by europages badge

    LINK INDUSTRIAL spécialisé dans la conception, la fabrication et la vente de machines pour l'industrie chimique, pharmaceutique, cosmétique, biofuel, eaux résiduelles, purins, etc., en particulier pour la fabrication d'agitateurs, microniseurs, filtres nutsch, mélangeurs de solides et évaporateurs de pellicule agitée Agitateurs adaptés à chaque processus : mélange, homogénéisation, dispersion, hydrogénation, fermentation, solides en suspension, dissolutions, réactions chimiques complexes, etc.

  5. MG FROID

    Belgique

    La société MG FROID situé à Liège et dirigé par monsieur Maggio Giuseppe est spécialisée dans le montage d’installations frigorifique pour les industries, commerces, supermarchés, grandes surfaces, collectivités, hôpitaux, maison de repos, boulangeries, boucheries, etc. MG FROID réalise tous types de travaux dans toute la Wallonie : vente, placement, entretien et réparation de frigos, chambres froides, réfrigérateurs, chambres de fermentation. En ce qui concerne la réfrigération commerciale, la société travaille avec des fournisseurs reconnus: Frigro, Heynen, Linium, Isobar Mg froid, c’est aussi votre partenaire pour l'installation d'air conditionné et de pompes à chaleur HVAC. L’entreprise vous propose les meilleures marques pour votre conditionnement d'air et d’autres installations spéciales : Samsung, Panasonic, P. Lemmens, General, …

  1. TORTORA CELSIUS EQUIPEMENT

    France

    En BOURGOGNE, nous sommes les Spécialistes des Equipements et des Matériels de Boulangerie – Pâtisserie. Notre gamme d'équipements couvre l'ensemble des machines de fournil et de laboratoire de pâtisserie ou chocolaterie (fours, froid, fermentation, mélange, division, façonnage, laminage...) ainsi que les matériels pour l’aménagement de votre magasin (vitrines, panetières, trancheuses…). Nous étudions et réalisons vos projets de création ou d’extension, nous procédons à des adaptations d'installations existantes en vue de leur mise aux normes et d'un accroissement de leur degré d'automatisation.

  2. LAMOTHE-ABIET

    France

    LAMOTHE-ABIET fournit aux producteurs de vin du monde entier des outils fiables, efficaces et rentables pour réaliser le vin qu'ils désirent mettre sur le marché. LAMOTHE-ABIET met à disposition plusieurs savoir-faire comme la maîtrise des techniques du vivant à travers les fermentations, les enzymes et les produits de la levure et l’approche procédée et l'objectif produit passant par une organisation rigoureuse, planifiée et fiable et un service technique d’interface entre la pratique et la recherche.