• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines de viande

Résultats pour

Prestataire De Services - Farines de viande

Prestataire de services
  1. PROGRASA SL

    Espagne

    Prograsa, S.L. est l'une des entreprises de transformation des sous-produits carnés les plus anciennes de Catalogne. Son activité principale consiste en l'utilisation, la transformation et la stérilisation des sous-produits carnés de catégorie 3, conformément à la directive CE/1774/2002 du 3 octobre, issus des boucheries, salles de découpe, abattoirs et de l'industrie de la viande.

  2. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  3. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.

  4. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

Filtres

Résultats pour

Prestataire De Services - Farines de viande

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise