• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcutiers

Résultats pour

Prestataire De Services - Charcutiers

Prestataire de services
  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FORMATION À LA CONDUITE D'AUTOCLAVES

    France

    FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES s'adresse à tous les professionnels (boucher, charcutier, traiteur, ferme-auberge, conserveurs à la ferme, artisan conserveur, éleveur et transformateur, restaurateur, etc.), créateurs d’entreprises, conducteurs d'autoclaves, utilisant un stérilisateur autoclave (toutes marques, neuf ou occasion) nécessitant de se familiariser ou de se perfectionner avec la stérilisation de conserves alimentaire destinées à la revente. FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES vous accompagne et vous forme à la conduite des Stérilisateurs autoclaves toutes marques (KORIMAT, BROUILLON, AURIOL, TECHNA, FULGENCE, LAUMOND etc.). FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES est un département de M.C.M Emballages, le spécialiste de la conserve professionnelle et domestique. Notre formation est prise en charge par votre Organisme DIF : N° d'Agrément : 42 67 047556 67, en application de l'article L. 6352-12 du Code du Travail. Prix du stage : 1500 € H.T.

  3. MEAT TEAM

    Pologne

    Notre histoire a commencé en 2004. Depuis lors, nous fournissons de la viande fraîche et congelée à nos clients dans le monde entier. Nous le faisons avec engagement, passion et sens des responsabilité. Nous nous efforçons chaque jour de développer nos activités et d’élargir nos contacts. Grâce à notre force et aux valeurs qui guident notre travail, nous construisons la qualité sur le marché. Nous sommes un lien entre les producteurs et les transformateurs de viande. Opérant à l’échelle globale, nous touchons des marchés locaux dans différents coins du monde. Notre atout incontestable est notre expérience logistique. Nous développons en permanence les connaissances nécessaires pour expédier nos produits correctement et sans problème. Nous sommes ouverts à l’exploration de nouvelles directions et à la découverte de solutions innovantes, car nous aimons ce que nous faisons ! Notre appartenance à diverses organisations professionnelles constitue notre force sur le marché et, en même temps, un gage de crédibilité pour nos clients. Nous sommes membres de l’Association des bouchers et des charcutiers de la République de Pologne (SRW), de l’Union des producteurs et des employeurs de l’industrie de la viande (UPEMI) et du Conseil national de la volaille (KRD). Dans notre travail, nous sommes guidés par un principe de base : nous sommes à l’écoute des besoins du client. Contactez-nous et voyez ce que nous pouvons vous offrir

  4. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  5. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  2. VENAISON DE LA TENSCH

    France

    Entreprise de découpe et transformation de viandes pour professionnels et particuliers : - Bovins- Veaux- Porcs- Sangliers- Cerfs- Chevreuil- BicheVente directe auprès des consommateurs...

  3. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Pologne

    L'entreprise WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et saucisson. Elle est basée à Kraków, Pologne.

  4. HIPERAFRICA, LDA

    Portugal

    L'entreprise HIPERAFRICA, LDA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Vins, sauces et condiments, charcuterie, et Vins. Elle est basée à Aveiro, Portugal.

  5. SAVEURS & CARACTÈRES

    France

    L'entreprise SAVEURS & CARACTÈRES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, charcuterie en gros, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Hugleville-En-Caux, France.

  1. XARCUTERIA CASTELLÓ

    Espagne

    L'entreprise XARCUTERIA CASTELLÓ, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs norcinerie (charcuterie), et charcuterie. Elle est basée à Barcelona, Espagne.