• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agneaux

Résultats pour

Prestataire De Services - Agneaux

Prestataire de services
  1. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.

    Tous les produits pour "agneaux"
  2. HALAL EXPERTISE CERTIFICATION

    Belgique

    Verified by europages badge

    HALAL EXPERTISE est une structure de certification Halal basée en Belgique et active sur l’ensemble du continent européen. Nous sommes spécialisés dans la certification des produits et services Halal. Nous certifions aussi bien les entreprises de grandes tailles que de petites entreprises. La certification Halal ne se limite pas à l’alimentaire mais également à d’autres secteurs comme les cosmétiques, les emballages, les produits chimiques, les compléments alimentaires ou encore l’alimentation des animaux. Il y a une forte demande de produits Halal et cela engendre des opportunités exceptionnelles pour les entreprises. La certification Halal s'est révélée être un moteur de croissance significatif pour la plupart des entreprises certifiées, générant une augmentation notable de leurs ventes. Pour d'autres, elle constitue simplement une réponse adéquate à la demande de leur clientèle musulmane. Notre équipe est composée de spécialistes issus de divers horizons tels que la technologie alimentaire, l'agronomie, la chimie, la microbiologie, la pharmacie, le droit islamique et la gestion de la qualité. Leur expertise collective garantit un processus de certification rigoureux et fiable. Notre procédure est simple, rapide et la plus économique du marché. N'hésitez plus et contactez-nous dès aujourd'hui pour accéder à ce marché en plein essor

  3. PRODUITS HABI SA

    Belgique

    La société « Produits Habi » est une PME familiale active depuis 1914 dans le domaine de la fabrication de conserves alimentaires de qualité. Nous commercialisons nos produits à la marque Habi auprès de la grande distribution ainsi que dans le secteur HORECA & le secteur de la restauration rapide mais aussi sous Private Label. Nous créons pour nos clients des plats préparés, des sauces, fonds de sauces, et autres. Nos produits sont fabriquées selon les recettes traditionnelles, sans ajout de colorants, conservateurs ni exhausteurs de goût. Nous proposons divers conditionnements : Plats préparés et sauces en conserve, en sachet, en bocaux. Nous sommes principalement actifs sur toute l’Europe. Consultez notre site internet pour de plus amples informations.

    Tous les produits pour "agneaux"
  4. EMIT BUREAU D'ÉTUDES ÉLECTRONIQUE

    France

    Depuis plus de 20 ans, notre bureau d’études électronique à l’ambition de proposer une expertise à la pointe du développement électronique. Notre motivation: accompagner et mener à terme une diversité de projets à base d’électronique. EMiT Bureau d'études électronique a mené à bien plus de 350 projets mettant en oeuvre des technologies très variées: Electronique, Mécanique, Informatique et Traitement de l’information. Nous prenons en charge tout ou partie des projets les plus simples (Led Flash pour un magicien) aux plus évolués (Gestion Technique de Bâtiment en IP). Notre force : un seul et unique ingénieur que ce soit pour la partie chiffrage ou pour la partie développement. Ceci pour assurer une parfaite maîtrise du devis, d’où la proposition quasi systématique d’un travail au forfait. Quelques chiffres : - Plus de 350 schémas ayant abouti a autant de cartes électroniques - Plus de 700 000 Lignes de programme dont 29% commentées ! - Plus de 6 500 fonctions optimisées à chacun des besoins - Plus de 40 000 microcontrôleurs en activité avec un programme développé par nos soins ! Evidemment, nous fournissons l’intégralité des sources dès le paiement intégral de la prestation. Contacter nous...

  5. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALPES PROVENCE AGNEAUX

    France

    L'entreprise ALPES PROVENCE AGNEAUX, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Agneau - viande de boucherie, et Négociant ovins. Elle est basée à Sisteron, France.

  2. ALVI 2000

    France

    ALVI 2000 a pour métier la livraison de volailles en direct du marché de Rungis. ALVI 2000 assure la livraison de volailles à Rungis pour les commandes prises au sein de la société COURTIN HERVOUET . Le groupe Courtin Hervouet compte parmi les entreprises les plus anciennes du Pavillon de la Volaille et offrant l’une des gammes les plus larges du pavillon. L’entreprise commercialise principalement des produits sous signes de qualité tels que volailles AOC Bresse, poulets sous label et foies gras. A ces spécialités que sont les volailles fermières et les foies gras, la gamme proposée par Courtin Hervouet recouvre toutes les volailles traditionnelles, les produits élaborés à base de volaille, les découpes en vrac ou sous vide, le gibier français et d’importation (entier et découpé), les agneaux et les chevreaux... Toujours à l’écoute de ses clients et attentif aux évolutions du marché le groupe propose un service logistique complet assuré par ALVI 2000 depuis la préparation des commandes jusqu’à la livraison au point de vente. L’organisation logistique moderne d’ALVI 2000, fonctionnelle et efficace permet de livrer sous température dirigée partout en Ile-de-France semi-grossistes, grandes et moyennes surfaces, artisans, restaurateurs, traiteurs, etc. . Contact 01 41 73 09 80. ALVI 2000 est situé au cœur du Marché de Rungis, et se tient à votre disposition pour toute demande de livraison de volailles, gibiers ou foie gras.

  3. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  4. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  5. A L AGNEAU

    France