Portugal, Vila Nova De Poiares
...A FRESBEIRA - Industrie de Viandes, Lda, se consacre à découpe, au traitement, au désossage et à la transformation de viandes de porc, de chèvre et de mouton. Les produits fournis vont des viandes fraîches et congelées à la charcuterie et aux plats préparés. Avec une nouvelle unité industrielle moderne créée de toutes pièces en 2009, ayant une capacité d'abattage de 130 à 150 animaux/heure et des...
Portugal, Valença
... répartir les coûts entre plusieurs usines. Les produits que nous vendons sont : - Conserves de fruits, légumineuses et légumes, - Conserves de poisson, - Fromages et analogues de fromages en barres et râpés, - Charcuterie (jambons, bacon, chorizos, salamis), - Pâtes de semoule de blé dur, - Huiles végétales et d'olive, - Jus et nectars, - Chocolats et biscuits, - Légumes congelés, - Lait UHT, - Salades réfrigérées, - Sauces (mayonnaises, ketchup, moutarde et bien d'autres), - Poisson congelé et fruits de mer ultra-congelés (crevettes), - Viandes congelées de porc, de bœuf et de volaille.
Portugal, Lisboa
SAUDAL GREEN, au cœur du Portugal... Au cœur du Portugal, plus précisément dans le Ribatejo, naît SAUDAL GREEN. Établie dans cette région, largement marquée par ses origines et ses habitants liés à l'agriculture, SAUDAL GREEN est un opérateur global de production, transformation et distribution agroalimentaire. SAUDAL GREEN s'est spécialisée dans la préparation, l'emballage et la conservation des...
Produits correspondants
Viande
Viande
Autres produits
Vin
Vin
Portefeuille (2)
Portugal, Gafanha Da Encarnação
Nos activités couvrent un large éventail, allant du démontage et de la transformation de diverses espèces à la production de charcuterie traditionnelle et de préparations à base de viande, en passant par les plats pré-cuisinés et les repas prêts à consommer. Destinés à opérer sur les marchés du canal HORECA, des petites boutiques de quartier aux grandes chaînes hôtelières, nous comptons plus d'une...
... transformation de viande, basée à Estremoz, doublement certifiée selon les normes NP EN ISO 9001 (Préparation et Transformation de Viandes Fraîches et Congelées : Espèce Porcine (Porc Noir, Porc Blanc) et Espèce Ovines. Fabrication de Saucisses Traditionnelles de l'Alentejo (Porc Noir, Porc Blanc) et autres Saucisses) et IFS FOOD, avec la marque de salubrité L-301. Elle opère depuis plus de trois décennies...
...Notre entreprise se consacre, sous un contrôle de qualité rigoureux, à la désossage, à la congélation et à la distribution de viandes bovines et porcines. Nous produisons également de la charcuterie traditionnelle portugaise, élaborée dans un fumoir à bois et dont la base est le vinha d'alhos. Nous possédons la certification ISO 22 000, ce qui nous permet d'avoir un contrôle total à toutes les...
Portugal, Caldas Da Rainha

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play