• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saveurs uniques

Résultats pour

Saveurs uniques - Fabricant Producteur - Portugal

PortugalFabricant/Producteur
  1. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL est une boutique de boulangerie et de pâtisserie portugaise fournissant des entreprises partout en Europe. Nous réalisons de délicieuses pâtisseries traditionnelles portugaises bio telles que les célèbres Pasteis de Nata, les classiques Travesseiros de Sintra, et de nombreux biscuits et gâteaux fabriqués avec des amandes, du sucre de canne, de l'huile d'olive, du miel et autres ingrédients traditionnels dans la pâtisserie portugaise. Nous apportons dans votre entreprise les saveurs uniques du Portugal et garantissons l'excellence de nos produits bio. Contactez-nous!

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  4. ALVAIA

    Portugal

    L’huile d’olive ALVAIA est issue de la passion de ses fondateurs pour l'huile d'olive traditionnelle, au goût riche et à la saveur marquée, et de leur désir de fournir aux gastronomes amoureux de la cuisine raffinée et aux chefs exigeants, une huile à la fois paysanne et délicate. La qualité de l'huile d'olive est déterminée par la région, la variété et le degré de maturité des olives, leur état de santé (condition de l’acidité de l’huile), le procédé d’extraction, la méthode de conservation et l’âge de l'huile. Pour cela, ALVAIA favorise les remarquables olives galega, de la province de Beira Litoral. Cette espèce au fumet unique, séduit les nez les plus intransigeants et les palais les plus intraitables et produit une huile sensuelle et onctueuse. ALVAIA s’occupe de la production d'huile d'olive et de la cueillette, jusqu’au stockage de l'huile, en passant par les transformations qu’elle subit et qui assurent sa qualité. ALVAIA privilégie la méthode ancienne de pression à froid pour produire son huile. Ce procédé traditionnel de traitement des olives a été progressivement mis de côté pour donner place à des processus modernes d’extraction par variation de température et de pression. L’huile ALVAIA est la combinaison de la culture biologique des olives galega, du procédé d’extraction ancestral du pressage à froid qui respecte le fruit et donne naissance à une essence plus riche en bouche, moins acide, produite de manière écologique, durable et socialement responsable.