Portugal, Valença
... répartir les coûts entre plusieurs usines. Les produits que nous vendons sont : - Conserves de fruits, légumineuses et légumes, - Conserves de poisson, - Fromages et analogues de fromages en barres et râpés, - Charcuterie (jambons, bacon, chorizos, salamis), - Pâtes de semoule de blé dur, - Huiles végétales et d'olive, - Jus et nectars, - Chocolats et biscuits, - Légumes congelés, - Lait UHT, - Salades réfrigérées, - Sauces (mayonnaises, ketchup, moutarde et bien d'autres), - Poisson congelé et fruits de mer ultra-congelés (crevettes), - Viandes congelées de porc, de bœuf et de volaille.
...SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTERIE TRADITIONNELLE DE PORC ALENTEJANO, Saucisses et Jambons de Porc Noir Élevé en Plein Air en Alentejo Le Goût du Savoir-Faire Alentejan, depuis 1984. SEL est aujourd'hui une référence dans le secteur agroalimentaire national, et un acteur de plus en plus pertinent sur la scène internationale. SEL est la seule entreprise de préparation et...
Portugal, Vila Velha De Rodão
... développe, mature, affine et perfectionne les saveurs, les arômes et les textures d'un produit d'excellence, qui sait être unique. Et le temps est en effet une grande partie du secret d'un grand jambon. Avec une présence déjà significative sur le marché national, aujourd'hui, les Jambons Rodrigues s'affirment à l'exportation avec une présence internationale croissante.
A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda est une entreprise avec 30 ans d'expérience sur le marché de la transformation de viandes. Elle produit des saucisses régionales telles que l'Alheira de Mirandela, la linguiça, le salpicão ; des produits de charcuterie comme le jambon, le jambon cuit, le bacon et le jambon fumé ; Mise en œuvre du Système de Sécurité Alimentaire depuis 1998. Entreprise certifi...
Portugal, Garvão
... et saine, offrant un goût et un arôme inconfondables. -------- Transformation de Porc Noir Élevé en plein air. Viande Fraîche de Porc Noir, Jambons et Épaules de Porc Noir et charcuterie. Affinage naturel Garvão - Ourique Alentejo...
Portugal, Coimbra
... charcuterie, jambons, saucisses, produits fumés, pâtés, plats préparés et fromages. Les produits de PROBAR sont traités dans les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus exigeantes. La méthodologie HACCP garantit nos engagements en matière de qualité. PROBAR exporte dans toute l'Europe et est déjà présente dans les pays de langue portugaise. Nous souhaitons innover et répondre aux besoins du marché, c'est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de développer des partenariats avec de nouveaux clients.
Portugal, Moinhos da Funcheira
C'est d'un savoir affiné au fil des générations qu'est née Macal, qui depuis plus d'un demi-siècle vous apporte le meilleur de la charcuterie traditionnelle portugaise...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play