Portugal, Rebordosa
Antarte est une marque primée et de référence en tendances de mobilier et de décoration au Portugal. Fondée en 1998, elle est présente dans les principaux pays d'Europe, d'Afrique et d'Afrique du Sud. Notre philosophie repose sur le concept de conception de mobilier et d'accessoires de qualité qui soient originaux, sophistiqués et intemporels. Notre principal objectif est de fournir à nos clients ...
Portefeuille (49)
Portugal, Freixo De Espada à Cinta
...{"ESTAGE":"Après la seconde fermentation en bouteille selon la méthode classique, le vin séjourne environ 12 mois dans la cave de la Quinta dos Castelares à une température constante de 15°C et une humidité de 75%. \"Remuage\" manuel suivi de \"dégorgement glacé\" pour un affinage final en bouteille.\n\nFICHE TECHNIQUE\n\nMillésime 2016\nAppellation DOC Douro\nCépages Códega do Larinho\nAlcool 12...
Portefeuille (4)
Portugal, Bela
A VOLO VINIS est constituée par une équipe expérimentée en solutions de design efficaces, partageant des passions pour les traditions culturelles et l'univers viticole. Produire un vin d'excellence exige passion, temps et dévouement. Et pour pouvoir l'apprécier dans son essence, tel un petit trésor, il faut le choyer avec sobriété dans un environnement qui respecte les détails de ses origines. Les...
Portefeuille (3)
...La cave FERNANDO RODRIGUES CARVALHO, UNIPESSOAL, LDA est située dans la ville de Cartaxo. Le propriétaire Fernando Carvalho ne produit que du vin rouge, "Dois Carvalhos" étant la principale marque de la cave. Le nom attribué au vin est un hommage à son père. La passion de Fernando Carvalho pour la viticulture a été héritée de son père, qui a planté la vigne et imaginé la matrice d'un terroir pour...
... Mateus et David Baptista. C'est un projet vitivinicole pionnier avec une forte composante d'œnotourisme, une cave du futur, un espace dédié au vin et à la tradition viticole. Ce projet entrepreneurial reflète ce qu'il y a de mieux à faire au Portugal.
Portugal, Benavila
... cépages en production sont : Aragonez, Trincadeira, Castelão, Alfrocheiro, et dans une moindre mesure la Baga, auxquelles s'ajoutent les toutes nouvelles acquisitions Touriga Nacional, Alicante Bouschet et Cabernet Sauvignon. Également située à Benavila, la cave maintient des méthodes traditionnelles de vinification et de vieillissement, tout en intégrant des techniques modernes (systèmes de froid, unité de remplissage protégée et automatisée, cuves en inox en complément des cuves en ciment, etc.), avec une capacité de stockage pour deux ou trois récoltes consécutives.
Portugal, Vila Chã De Ourique
La SOCIÉTÉ AGRICOLE CASAL DO CONDE, SA. dispose de 160 ha des meilleures terres de la vallée du Tage, dont 75 ha sont consacrés à la vigne. Celles-ci ont été restructurées ces dernières années, associant, dans des parcelles séparées, des cépages traditionnels portugais aux cépages nobles internationaux, sélectionnés pour leur potentiel dans les caractéristiques intrinsèques du terroir. Sa cave a...
Portugal, São João Da Pesqueira
...Fondée en 1958, la COOPÉRATIVE VINICOLE D'ALMEIRIM est l'un des plus grands producteurs de vin au Portugal, avec environ 2 000 hectares de vignes et une capacité de production de 23 millions de litres par an. La cave est située à Almeirim, dans la région du Ribatejo, et est l'une des mieux équipées du pays. La cave dispose d'une ligne d'embouteillage d'une capacité de 3 000 bouteilles par heure...
Portugal, Vila Cha De Ourique
... communes d'Alenquer et de Torres Vedras. À Vila Chã de Ourique, où se trouve le siège de l'entreprise, nous avons une ligne d'embouteillage, des entrepôts, une cave d'une capacité de 2,8 millions de litres, une tonnellerie, un laboratoire et une salle de réception. Le tout sur une superficie totale de 17 197 m² et une surface couverte de 8 063 m². La viticulture de la DFJ VINHOS respecte des...
...Toujours en quête d'amélioration de la qualité de ses produits, la COOPÉRATIVE VINICOLE DE BORBA a aujourd'hui lancé un ambitieux projet visant à rapprocher le viticulteur de la cave, lui inculquant la passion de produire de grands vins. Après la phase de sélection et de maintien des meilleurs cépages, ainsi que l'équipement technologique, la COOPÉRATIVE VINICOLE DE BORBA est convaincue que seul l'engagement total du viticulteur dans la production du vin permet d'améliorer encore ses produits et de réaliser ainsi tout le potentiel que la région possède pour la production de vins exceptionnels.
PROVAM est une société passionnée par tout ce qui concerne le vin, une cave moderne et fonctionnelle pour la production de vins à partir des cépages Alvarinho et Alvarinho Trajadura.
...HERDADE DE SÃO MIGUEL est située dans la commune de Redondo et s'étend sur environ 175 ha. Notre cave transforme 500 000 kilos de raisins chaque année et tout le travail est effectué de manière artisanale. Nous produisons des vins avec un excellent rapport qualité-prix, respectant une rigoureuse sécurité alimentaire. Nous croyons que le succès d'un vin provient essentiellement de la qualité du...
... trouvent les installations de transformation, de stockage et administratives. La cave est actuellement une référence dans le secteur coopératif viticole de la Région Délimitée des Vins du Dão, située dans la région Centre du Portugal.
... ce dernier, une cave a récemment été construite, équipée des technologies de vinification les plus récentes et d'un pressoir à huile. En plus de ces investissements, la QUINTA DO GRANJAL bénéficie également d'un microclimat unique et de sols schisteux, excellents pour la production de vins et d'huiles d'olive de qualité supérieure. Malgré la modernité apportée à l'exploitation agricole, l'ancien olivier séculaire d'environ quatre hectares a été préservé, ainsi que toute la tradition et l'authenticité déjà présentes.
...La COOPÉRATIVE VINICOLE D'ARRUDA DOS VINHOS occupe une superficie de 22 800 m2 avec une surface couverte de 4 760 m2 où se trouvent toutes ses installations sociales et technologiques, y compris les lignes d'embouteillage, les entrepôts de matériel auxiliaire, les entrepôts de produits finis et la cave.
... lignes d'embouteillage : l'une avec une capacité de 1 500 bouteilles/heure pour les vins de réserve et de cave, et l'autre avec une capacité de 2 500 bouteilles/heure, pour les vins jeunes DOC (Dénomination d'Origine Contrôlée) et les vins de table.
...A QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMO est composée de 120ha qui surplombent la rivière, sur 1,5km de sa rive droite, en plein cœur du Douro, dans la sous-région du Cima Corgo. La cave date de 1764, ce qui en fait l'une des plus anciennes caves de la région du Douro. Pour élaborer nos vins, tous les grappes de raisin sont sélectionnées à la main. Dans notre portefeuille de vins, nous avons des...
Portugal, Reguengos De Monsaraz
...Société de commerce international de vins. Principal cave portugaise de vins en bouteille et la plus grande de l'Alentejo. Avec plus de 40 ans consacrés à la production viticole et oléicole de qualité et après avoir atteint une position de leader sur le marché domestique portugais. Production annuelle moyenne d'environ 20 millions de litres. Elle exporte aujourd'hui plus de 4,5 millions de bouteilles vers plus de 31 pays.
... trois principales prémisses technologiques qui la distinguent des autres : - Capacité effective de réfrigération ; - Possibilité de tri de la totalité du raisin à l'entrée de la cave ; - Mouvement et transfert des masses uniquement par gravité. De la ligne d'embouteillage entièrement automatisée installée à la Cave Cartuxa sortent annuellement environ trois millions de bouteilles, réparties entre vin blanc, rosé et rouge des marques Pêra-Manca, Scala Coeli, Cartuxa, Foral de Évora et EA, ainsi que le vin mousseux Cartuxa.
... apporté à la culture et par une technologie bien comprise et appliquée. Un des secrets des Vins Verts réside dans la sélection des cépages, c'est le cépage qui confère au vin l'une de ses caractéristiques les plus marquantes. La Quinta de Curvos possède sa propre cave, située à l'intérieur de la propriété, équipée de technologies de pointe ainsi que d'un équipement de froid qui permet d'exécuter le processus œnologique par macération à froid, avec une fermentation à température constante et contrôlée, permettant un contrôle œnologique rigoureux.
... spécifiques de la région. Dans notre cave, les vins sont séparés par parcelles, ce qui nous permet de reconnaître chacune de leurs singularités, de tracer les spécificités et les nuances de leur terroir. C'est aussi pour cette raison que nous avons de petites cuves. C'est exclusivement avec les meilleures raisins sélectionnés et récoltés dans les parcelles de Teixeira et Pessegueiro que nous composons nos vins DOC Douro et Vins de Porto.
Portugal, Santa Marta De Penaguião
... détermination et la vision de son fondateur et propriétaire. Les vignes qui donnent naissance aux vins de Horta Osório Wines sont entre les mains de la famille depuis plus de trois siècles. Le domaine dispose de 40 hectares de vignes et, depuis 2012, a investi dans une cave propre qui répond aux technologies de vinification les plus modernes.
Portugal, Bombarral
Nous produisons et commercialisons des poires Rocha. Nous sommes également producteurs de vin, avec notre propre cave et un emballage personnalisé.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play