Pologne, Warszawa, Poland
11km
...La farine de gluten de maïs est un sous-produit obtenu à partir d'un processus de mouture humide du maïs lors de la fabrication de l'amidon de maïs. Le produit final est une poudre fine et homogène de couleur jaune-orange. Il a une odeur de céréales fraîches. La farine de gluten de maïs est riche en protéines et assez bonne en méthionine, précieuse pour les poules pondeuses. La teneur relativement élevée en xanthophylles jaunes fait de la farine de maïs sans gluten un choix populaire pour la pigmentation de la volaille.
Portefeuille (278)
L'entreprise multibranche "Gama" Waldemar Nitka est une société internationale dont l'activité principale et clé est la vente en gros de biens de consommation à rotation rapide (FMCG). Depuis la création de l'entreprise en 2008, nous connaissons une croissance constante et développons une vaste base de clients et de fournisseurs. Actuellement, nos clients sont des entreprises leaders dans la vente...
Portefeuille (203)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play