... WPC 80 Instant est utilisé dans la production de glaces, de yaourts, de boissons, de produits de boucherie et principalement dans la nutrition sportive. Le concentré instantané se dissout facilement même dans l'eau froide.
Le WPC 80 Instant est disponible en emballages de 15/20/25 kg ou en « Big Bag » de 500-1000 kg.
La durée de conservation moyenne du WPC 80 Instant est d'environ 12 mois.
Teneur en protéines : min. 80 % Teneur en matières grasses : max. 8 % Teneur en cendres : max. 3,5 %...
...Vous n'avez pas besoin de chercher des raisons pour avoir le bonnet d'hiver Bruna polonais dans votre tiroir. Dépêchez-vous de faire votre achat tant qu'il est encore temps. Lorsque les fortes gelées et les vents glacés arriveront, ce bonnet d'hiver devrait déjà être sur votre tête. Vous découvrirez rapidement tous les avantages de l'avoir. Il est à la mode car il est fabriqué en fil épais. Vous...
... gastronomiques
- servir de base pour des garnitures, ganaches, nappages et crèmes
- variegation de masses, crèmes, glaces
- après aération avec 20-30 % de margarine, par exemple pour superposer des gaufrettes
Ces crèmes résistent au refroidissement et à la congélation - leur consistance revient à son état d'origine.
... fruits sombres, en particulier :
• framboises
• canneberges
• fraises
• myrtilles
• jus de cassis noir et rouge.
Nos clients utilisent avec succès nos concentrés dans la production :
• de sirops
• de jus
• de gelées
• de glaces
• de confiseries.
Nos concentrés sont clairs, conditionnés dans des sacs aseptiques, en fûts de 250 kg ou en bidons. Sur le marché, nous nous distinguons par des prix...
...Nous offrons une large gamme de services de transport. Nos camions sont adaptés au transport de fruits, légumes, poissons réfrigérés, glaces, viandes et volailles dans une plage de température allant de -25°C à +25°C. Le transport de viande suspendue est l'un des axes d'action sur lesquels Transcar agit le plus rapidement. Notre expérience dans le transport de viande sur crochets satisfait nos...