France, Malemort Du Comtat
La société SICA VAL DE NESQUE est spécialisée dans la commercialisation de gros de fruits. Le Val de Nesque a été créé en 1971 pour offrir une réponse précise à la distribution moderne. Depuis, ces animateurs non cessé d'améliorer l'efficacité de leur organisation, de la cueillette des fruits à leur livraison. Situé au cœur du Vaucluse, premier département producteur de cerise et raisin de table, ...
France, Rungis Cedex
Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région pa...
France, Plougastel Daoulas
La société SCA SAVEOL est une coopérative agricole. Distribution de tomates, fraises, concombres, légume de mer. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous. Savéol en 8 points : 1981 : date de création de la coopérative, sur les terres de la pointe du finistère. N°1 sur le marché de la tomate en France...
France, Estrees-Mons
L’aventure PICVERT démarre dans les années 90, les premières salades sont plantées, elles sont destinées aux industriels du prêt à l’emploi. Implantée en 2007, notre ferme « le Jardin de la lagune » est située à 1h30 au Sud de Lisbonne en bordure de l’océan Atlantique. Le soleil du Sud apporte la chaleur nécessaire à des productions de plein hiver, et le vent marin vient rafraîchir nos cultures lo...
France, La-Chevroliere
La coopérative OCEANE c'est 67 maraîchers, de la région Nantaise, en Loire-Atlantique, mais aussi de Vendée et d’Indre et Loire, ensemble nous produisons et commercialisons des légumes en respectant un cahier des charges commun.
France, St-Philbert-De-Grand-Lieu
La société LES 3 MOULINS - VITAPRIM est reconnue comme organisation de producteurs depuis 2008, elle produit, conditionne et vend chaque année environ 20 000 tonnes de légumes. Une grande partie de ces légumes est aussi produite en agriculture biologique. Tous ces produits sont cultivés dans nos exploitations suivant des techniques éprouvées et sous le contrôle quotidien des chefs d’exploitation.
France, Mudaison
La société EDENYS est spécialisée dans la production et la distribution de fruits.
La COOPÉRATIVE AGRICOLE DE NOIRMOUTIER regroupe des producteurs de légumes dont la production est destinée à la distribution pour la restauration et le commerce.
France, Essertaux
Négociant conditionneur de pommes de terre, TOUQUET SAVOUR a pour vocation d’en assurer la sélection, la production, la promotion et la commercialisation. Petite entreprise picarde basée à côté d’Amiens, elle est spécialiste des variétés, qu’elles soient nouvelles ou anciennes. Aujourd’hui reconnue comme le leader sur le marché français de la pomme de terre haut-de-gamme, la société est ainsi prés...
France, Montbonnot-Saint-Martin
La vente en demi-gros est l’activité principale d’UNION PRIMEURS. Elle est réservée aux collectivités et restaurateurs de la région Rhône-Alpes auxquels sont proposés une gamme complète de fruits et légumes. UNION PRIMEURS apporte des réponses adaptées à chacun de ses clients, du commerçant indépendant au restaurant d’entreprise.
France, Saint-Pol-De-Leon
La société LE DAUPHIN est une entreprise spécialisée dans la négoce et la transformation de légumes frais.
France, Phalempin
Verduyn est une entreprise familiale qui produit, lave, calibre, trie, coupe, conditionne et commercialise toutes sortes de légumes frais. Nous travaillons en étroite collaboration avec des centaines de cultivateurs nationaux et étrangers. Nos conseillers les assistent de près dans leur processus de production. Verduyn comprend également une exploitation agricole dans laquelle nous cultivons plusi...
France, Brive La Gaillarde
L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies,… L’ENTRERISE MONTREIL...
France, Saint-Pol De Léon
La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au servi...
France, Le Puy Ste Reparade
France, Ste Gemmes Sur Loire
France, Marchiennes
France, Vron
France, Biguglia
France, Saugues
France, Orange
France, Olonne Sur Mer
Fabricant de préparation culinaire déshydratée conventionnelle et bio.(sauce, fonds de sauce, potage, soupe,dessert...) Fabricant de nutrition sportive ( boisson isotonique, gateau énergétique, pour les sports d'endurance type marathon et de plats lyophilisés pour les sprts en autonomie alimentaire type trekking)...
France, Cestas
France, Dijon
France, Les Brouzils
France, Liévin
France, Chevilly Larue

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play