L’AGAR BIO est un excellent gélifiant d’origine végétal (algue) qui peut être utilisé seul et à faible dose pour remplacer les gélatines ou les pectin...
Il est idéal pour préparer des gels ou des mousses qui sont stables à la chaleur, à l’acidité et aux enzymes de fruits exotiques (ananas, papaye, kiwi...
Farine issue du broyage de noyaux d’olives, notre Fleurette Bardon (marque déposée) est un auxiliaire technologique à destination des boulangeries dan...
Epaissir ou faire gélifier vos produits (à faible dosage et sans contraintes de températures).
Apporter des fibres solubles dans vos recettes tout en ...
La farine de seigle T170 est une farine intégrale, qui conserve l’intégralité du grain de seigle, y compris le son et le germe. Elle est caractérisée ...
Description : La farine de seigle T85 est une farine semi-complète, obtenue par un tamisage modéré du grain de seigle. Elle se situe entre les farines...
Nous disposons d'une large gamme de différentes farines sources basées sur de nombreux types de farine courants, produites soit par cuisson, soit par ...
W : 320 - 330. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens, européens et nord-américains sélectionnés, optimisée pour faciliter le laminag...
Qualité : conventionnelle
Origine : Europe
Application : épices, produits carnés, produits de boulangerie
Particularités :
La farine de graines de co...
La farine est un aliment précieux, riche en protéines, qui est obtenu lors de la fabrication d'huiles végétales après le pressage et l'extraction des ...