Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Italie, Castellamare
Italie, Carmagnola
...Les pâtes en bronze de la marque 1881 répondent aux normes de qualité les plus élevées, ce qui a un impact positif sur la bonté et l'authenticité. Ces pâtes sont fabriquées exclusivement avec du blé italien, soumis à des contrôles stricts et séché à basse température. Ce mode de traitement allie parfaitement les besoins d'une entreprise moderne et en croissance avec des méthodes plus traditionnelles.
Portefeuille (3)
...Semoule de blé dur, oeufs de plein air Cette forme de pâte cuit en 9 min et est une pâte plus épaise. Elle accrochera particulièrement bien vos sauces...
Portefeuille (43)
Slovénie, Krmelj
... dans un plat de pâtes cuit réconfortant ou une salade de pâtes rafraîchissante, les pâtes dodues ajoutent un élément ludique et une explosion de goût à vos créations culinaires. Embrassez le charme de ces coques dodues, fabriquées à partir de semoule de blé dur, et élevez vos repas avec l'attrait délicieux des pâtes dodues. De plus, comme tous nos produits, elles sont biologiques et véganes...
Portefeuille (31)
Tunisie, Tunisie
...le couscous est obtenu par l’agglomération des semoules de blé dur blanche et d’eau, celle-ci pouvant être fine, moyenne, ou grosse, le produit est précuit a la vapeur et sèche ; les semoules utilisées sont rigoureusement sélectionnes en fonctions de leur caractéristique technique et qualitatives. pâtes alimentaires. Modèle:SAC en plastique 25kg...
Portefeuille (29)
Italie, Catania
...Pâtes obtenues à partir de blé dur de qualité Russello cultivé en Sicile, extrudées au bronze et séchées lentement. Emballage de 500 grammes.
Portefeuille (8)
Italie, Messina
...Ce n'est pas une simple pâte au pistache, mais une tradition qui naît du blé dur sicilien et de conditions environnementales favorables. Le séchage naturel et lent lui confère un goût et une fragrance inégalés. La production artisanale garantit l'authenticité, le passage au bronze assure une excellente tenue à la cuisson et une bonne adhérence aux sauces. Seuls des blés siciliens et des pistaches de haute qualité sont utilisés pour obtenir un goût unique et reconnaissable, à chaque fois. Plusieurs formats : Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Portefeuille (10)
Lituanie, Kaunas
...Les pâtes de blé dur sont appréciées par les consommateurs qui valorisent la haute qualité. Les pâtes de blé dur sont un produit sain de première qualité, qui contient plus de protéines, de glucides utiles et d'autres nutriments. La farine de blé dur se caractérise par une teneur élevée en protéines, et est donc largement utilisée dans l'industrie des pâtes. Les pâtes de blé dur ne provoquent pas...
Portefeuille (23)
Royaume-Uni, London
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (9)
Allemagne, Nürnberg
...Les pâtes Barilla sont une marque renommée qui propose une large gamme de produits de pâtes. Avec plus de 140 ans d'expérience, Barilla est devenue synonyme de pâtes de haute qualité dans le monde entier. Les pâtes Barilla sont fabriquées à partir de la meilleure semoule de blé dur, soigneusement sélectionnée pour garantir un goût et une texture supérieurs. Les pâtes sont élaborées selon des...
Portefeuille (186)
Allemagne, Mühlheim
...Rigatoni congelés dans différentes couleurs naturelles IQF Rigatoni à base de semoule de blé dur avec œuf entier...
Portefeuille (8)
Italie, Sassano
...PÂTE FRAÎCHE DE SEMOULE DE BLÉ DUR...
Portefeuille (4)
Tunisie, Hammam Sousse
...Les Tunisiens sont très exigeants en matière de qualité des pâtes, ce qui explique pourquoi les pâtes « FABRIQUÉES EN TUNISIE » sont aux meilleurs standards du monde. Toutes nos pâtes spaghetti sont fabriquées selon la tradition pour produire des pâtes de qualité supérieure. Les pâtes constituent une base parfaite pour des repas sains, nutritifs et satisfaisants : les pâtes sont généralement...
Portefeuille (43)
Turquie, Trabzon
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (10)
Belgique, Anderlecht
...Entièrement réalisé en acier inxoydable. Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec adjonction d'eau et/ou d'oeufs, de même des épinards pour les pâtes vertes ou concentré de tomate pour les rouges. De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes...
Portefeuille (190)
France, Paris
...Semoule de blé dur Kronos (considéré comme l'un des blés les meilleurs au monde, très riche en protéines et en gluten. ) Eau Tomate déshydratée 3% Epinard déshydraté 3% Betterave déshydratée 3% Curcuma en poudre 2%. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja, œufs et mollusques.COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 5 à 6 mn dans l'eau bouillante. Ean13:3701511705305 Référence:CapelloLegumeBio1...
Portefeuille (133)
...Le blé dur est une variété de blé de printemps qui est généralement moulue en semoule et utilisée pour faire des pâtes. Il peut également être moulu en une farine plus fine et utilisé pour faire du pain ou de la pâte à pizza.
Portefeuille (51)
Allemagne, Koblenz
...Aimez-vous les copies ? Ou préférez-vous les originaux ? Alors essayez nos pâtes BANDES ORIGINALES en semoule de blé dur sans œufs. Nos pâtes sont délicieuses en plat principal ou en accompagnement. En été, nous vous recommandons un pesto de lentilles avec des tomates locales, et pendant la saison froide, un pesto de courge savoureux. Participez et devenez un ORIGINAL !
Portefeuille (94)
Italie, Palagianello
France, Malataverne
...Ingrédients Ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,2% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) ricotta (7,5% sur le produit fini) (lactosérum, crème de lait), huile de palme, flocons de lait), huile de palme, flocons de pommes de tere, lactosérum, épinards (2% sur le produit fini), fromage (lait, sel...
Portefeuille (188)
Italie, Ceglie Messapica
...Pâtes fraîches de semoule de blé dur en atmosphère modifiée.
Portefeuille (1)
Italie, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Les trofie sont un type de pâtes courtes préparées avec une pâte de semoule de blé dur et d'eau. Grâce à leur forme allongée et effilée, elles sont parfaites pour servir des plats simples et savoureux.
Portefeuille (4)
France, Paris
...Les orecchiette buononaturale sont fabriquées de manière semi-artisanale par tréfilage en bronze, avec simplicité et passion, dans la province fertile d'Irpinia, au sud de l'Italie. La pâte, composée de semoule de blé dur et d'eau, est conçue pour résister au mieux à la cuisson. Nos pâtes séchées subissent en moyenne 30 heures de dessiccation à une température maximale de 50 degrés Celsius et...
Portefeuille (200)
Tunisie, Tunis
...Semoule de blé dur de qualité supérieure. Cuisson directe au four et ne nécessitent pas une précuisson. CATEGORIES:Agroalimentaire Pâtes Alimentaires Pâtes spéciales Poids disponible:250 g Cuisson:directe au four Poids par carton:3 kg Valeur énergétique:350 kcal Protéines:> 10,5 g Glucides:< 75 g Lipides:< 2,5 g Humidité:< 13 % Taux de cendre:< 1,1 %...
Portefeuille (130)
France, Olivet
...Référence 3380390197403 Fabriqués en France dans nos ateliers. La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures. Conseils d'utilisation Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix Semoule supérieure de blé dur blanche * *issue de l'agriculture biologique...
Portefeuille (114)
Italie, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
...Ingrédients : semoule de blé dur, œufs frais (33,4 %), truffe bianchetto (Tuber albidum Pico) 0,8 %, arôme. Idéal en accompagnement avec la Délice à la truffe blanche King of Truffles, avec de la truffe fraîche et avec le beurre à la truffe noire King of Truffles.
Portefeuille (10)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play