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Pain cuit au four à bois - Import export

  1. ROSSOFUOCO SRL

    Italie

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    Le four à bois Rossofuoco est un emblème d’innovation dans le secteur grâce à son système de combustion séparée révolutionnaire. Fruit d’une étroite collaboration entre des professionnels et des techniciens experts, ce système a été projeté pour assurer une cuisson impeccable et donner une saveur authentique aux aliments, en évitant que les plats n’entrent en contact avec la cendre et la fumée. De plus, le mécanisme sophistiqué de distribution de la chaleur rend l’utilisation du four particulièrement conviviale, aussi bien en phase d’allumage que lors du contrôle de la température. Pour celles et ceux qui aiment la tradition, Rossofuoco offre une vaste gamme de fours à bois à cuisson directe et de barbecues fonctionnant aussi bien au bois qu’au charbon. Tourné vers le futur sans pour autant tourner le dos à la tradition, Rossofuoco fait de l’innovation continue et anticipe les besoins de ses clients. En effet, l’entreprise a créé le four à bois à double cuisson, un système innovant de combustion directe et indirecte réunie dans un seul et même produit. Mais ce n’est pas que la fonctionnalité et la qualité des matériaux qui distinguent les produits Rossofuoco. L’esthétique joue un rôle fondamental, avec chaque détail soigné avec précision, pour un design raffiné qui prend harmonieusement place dans n’importe quel environnement, qu’il soit domestique ou professionnel. »,

  2. L'ESPRIT DU FEU

    Belgique

    Création de projets ayant pour thème le "feu" (poêles, foyers, cheminées, feux ouverts, fours à bois, fours à pains, fours à pizzas, foyer-insert, four en terre cuite réfractaire, cuisinière au bois, ...). Ecologie, santé, design et création sont depuis toujours les pierres angulaires sur lesquelles repose la philosophie de notre entreprise « l’Esprit du Feu ». Sensibles à vos besoins et attentifs à vos désirs, nous saurons mettre à votre disposition notre expérience et notre savoir-faire pour donner vie à votre projet... ainsi votre enchantement nous enchantera.

  3. FORNI DESIGN

    Portugal

    Nous fabriquons des fours à bois réalisés en double voûte en acier inox et parfaitement isolés pour éviter pertes de chaleur et la sécurité pour vos enfants , avec plan de cuisson en briques réfractaires. De 0° à 350° en moins de dix minutes . Nous avons une gamme pour les clients privés et pour les professionnels , pizzerias et restaurants .Nos fours se déplacent facilement grâce aux roues.En 90 secondes on cuit de très bonnes pizzas , mais aussi des rôtis, des gâteaux , du pain , et toutes sortes de spécialité .Du four à bois à tous les accessoires qui facilitent les opérations nécessaires à la préparation des aliments et à cuire des plats riches en saveurs anciennes et en tradition. Egalement pourvu d'un kit grillade.Nos fours se distinguent par le soin dans leur conception , les matériaux et les détails et ils deviennent ainsi des éléments d'aménagement adaptés pour des décors rustiques ou modernes , pour le jardin ou terrasse . Nous proposons également un joli assortiment de différente couleur . Nous avons également une gamme de fours professionnels " Spécial Camion" pour les camions à pizzas qui font de la pizza à emporter Nous avons des concessionnaires Forni Design dans toute l'Europe , cependant nous avons encore quelques zones libres .Pour d'autres informations vous pouvez contacter le directeur commercial export , Gilles Baratta .

  4. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  5. BARTSCHER GMBH

    Allemagne

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    La société Bartscher GmbH est leader dans le secteur des équipements pour cuisines industrielles en Europe. Notre gamme de produits comprend un vaste choix d'appareils professionnels, d'aides de cuisine pratiques et de solutions innovantes. Tout le nécessaire pour travailler efficacement dans une cuisine professionnelle moderne. Depuis la fondation de l'entreprise en 1876, Bartscher est devenu un équipementier complet pour les cuisines industrielles. Les appareils de la marque Bartscher sont disponibles dans de nombreux pays européens via des revendeurs agréés et grâce à une équipe engagée, nous garantissons également la qualité de service Bartscher dans toute l'Europe. L'offre complète de produits est également complétée par un service efficace auquel Bartscher accorde beaucoup d'importance. Des conseils approfondis, un service après-vente rapide et une équipe de gestion de projets expérimentée assurent la qualité élevée de nos services. Notre société de tradition dispose d'un entrepôt à hauts rayonnages avec 9000 emplacements de palettes et 15 000 mètres carré de surface de stockage.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GINGENROOTS SRL

    Belgique

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    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  2. PIZZA-FUN

    Pays-Bas

    L'entreprise PIZZA-FUN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Catering. Elle est également présente dans les secteurs catering - services, fours à bois pour pizza, et pizza cuite au four à bois. Elle est basée à Harderwijk, Pays-Bas.

  3. FOURS SOUPART

    Belgique

    Entièrement construits en métal, avec triple paroi sans amiante, les fours SOUPART sont de conception simple, très économiques en combustible et facilement transportables.Equipé de trois parois métalliques, la tôle extérieure et la paroi intermédiaire forment un coussin d’air isolant naturel comparable à un thermos. Cette isolation est renforcée par de la laine de roche. Le passage des fumées se fait entre l paroi intermédiaire et la chambre de cuisson. Contrôlée par un pyromètre, la température est obtenue en un temps record, soit avec du bois, du charbon ou du gaz. La chambre de cuisson n’est pas en contact ouvert avec la chambre de combustion, donc les aliments sont cuits de manière saine. Ce système de thermos retient le maximum de calories libérées par la combustion et réalise 80% d’économie par rapport aux autres systèmes.