France, La Fresnais
...Coquilles Saint-Jacques de qualité supérieure, soigneusement sélectionnées pour leur taille, fraîcheur et saveur.
Produits correspondants
Coquilles Saint-Jacques entières
Coquilles Saint-Jacques entières
Portefeuille (1)
France, Villeneuve Sur Lot
France, Sète
...Noix de Saint jacques en persillade : Arrosez les noix de Saint Jacques avec du jus de citron, salez et poivrez légèrement. Hachez du persil. Epluchez et pressez l’ail. Mélangez. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faire griller les noix 1 à 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le mélange ail/persil et mélangez. Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire 2 minutes. Servir chaud c'est un délice!.
Portefeuille (42)
France, Outreau
CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produit...
Portefeuille (172)
France, Saint Romain La Motte
... sauce à la crème qui accompagnera parfaitement des noix de Saint-Jacques poêlées. Si vous êtes à la recherche d’un parfum doux et réconfortant, la vanille Bourbon gourmet saura vous combler. Poids:35 g Origine:Madagascar...
Portefeuille (30)
France, Mietesheim
...La note suave et fruitée des vinaigres à la pulpe de fruits apporte une surprenante touche d’exotisme à vos plats. Le vinaigre à la pulpe de Mangue se marie très bien avec les poissons blancs et les noix de Saint-Jacques. Ingrédients : Pulpe de mangue (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre, gélifiant : pectine.
Portefeuille (80)
France, Issy-Les-Moulineaux
... de pêche, abricot ainsi qu'une pointe d'agrumes. L'ensemble se combine à merveille, créant cette cuvée coup de cœur qui s'accordera idéalement avec de la volaille ou encore un risotto de noix de Saint-Jacques. Succulent ! Contenance:75cl Type:Vin Blanc Cépage:100% Sauvignon AOC:Sancerre Garde:À boire dès à présent et à garder jusqu’en 2031 Température de service:11-13°C...
Portefeuille (321)
France, Brissac Loire Aubance
... chair jaune, notes florales capiteuses et épicées (vanille). Bouche ample avec du gras, du volume. ACCORD METS/VIN : Poissons en sauce, noix de Saint-Jacques, jambons fumés, fromages. TEMPERATURE DE SERVICE : 9°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl ...
Portefeuille (12)
Martinique, Rivière-Pilote
...Ce vinaigre d'exception a été élaboré par le maître vinaigrier "Frédérique Chaix". Subtil et doux, ce vinaigre de vanille permet l'assaisonnement des entrées, plats et desserts en toute simplicité. Ce vinaigre à la vanille bourbon est un assaisonnement exclusif et surprenant. EXCELLENT AVEC: Les entrées (fruits de mer, noix de Saint Jacques, concombres, tomates...) Les plats (déglaçage...
Portefeuille (31)
France, Lorient
ALPHA BAY fait du Négoce de produits de la mer surgelés. Fourniture de matières premières pour les IAA. De produits emballés pour la grande distribution, les grossistes en restauration. Poissons filets, portions, découpe à façon. Noix saint jacques, moules, crustacés.
France, Tourlaville
... coquillages : coquilles et noix de Saint-Jacques, bulots, moules de Barfleur, bigorneaux, praires, amandes et clams ; des crustacés normands avec des homards et des tourteaux. Nous proposons également une large gamme de poissons de notre côte, comme le bar, la dorade grise, le maquereau, la saumonette ainsi que des céphalopodes. Nous assurons de nombreux services pour répondre aux exigences de nos clients : Filetage, Calibrage, Ecaillage, Eviscération, Conditionnement, Surgélation, Expédition France, Expédition Export.
France, Rungis Cedex
... propose une belle sélection de poissons avec la commercialisation de produits de la mer frais comme du bar d’élevage ou daurade d’élevage ainsi que la vente de noix de Saint-Jacques. Il ne s’agit que d’un avant-goût de ce que nous pouvons vous proposer. Vous pouvez nous consulter directement par téléphone exclusivement pour une réponse dans les meilleurs délais au 01 46 87 62 17 ou par fax au 01 46 87 63 60 pour plus d’informations sur les arrivages de poissons frais permanents .
Belgique, Kontich
... calamar. Mélange de fruits de mer : un mélange de différents produits de la mer pour une large gamme de préparations. Poissons : dorade, pangasius, maquereau doré, grondin rouge, cabillaud, raie, perche rouge, sardines, limande, églefin, bar, sandre, tilapia, thon, saumon, barbue, lotte. Crustacés et coquillages : moules, coques, noix de Saint-Jacques, écrevisses, escargots, langoustines, bulots, crabe. Surimi : morceaux de surimi, bâtonnets de surimi, crevettes surimi, produits de surimi panés.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play