• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • noix de saint jacques

Résultats pour

Noix de saint jacques - Import export

  1. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  2. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  3. MARÉE DU COTENTIN

    France

    Marée du Cotentin est une entreprise de mareyage située à Tourlaville depuis 1991 Exigeants quant à la qualité de nos produits et attachés à notre territoire local, nous nous approvisionnons directement aux bateaux ou bien sur les criées de Normandie : Cherbourg, Port-en-Bessin, Granville, Grandcamp, Dieppe, Fécamp Grâce à un sourcing sécurisé auprès des producteurs, nous sommes spécialistes des coquillages : coquilles et noix de Saint-Jacques, bulots, moules de Barfleur, bigorneaux, praires, amandes et clams ; des crustacés normands avec des homards et des tourteaux. Nous proposons également une large gamme de poissons de notre côte, comme le bar, la dorade grise, le maquereau, la saumonette ainsi que des céphalopodes. Nous assurons de nombreux services pour répondre aux exigences de nos clients : Filetage, Calibrage, Ecaillage, Eviscération, Conditionnement, Surgélation, Expédition France, Expédition Export.

  4. ALPHA BAY

    France

    ALPHA BAY fait du Négoce de produits de la mer surgelés. Fourniture de matières premières pour les IAA. De produits emballés pour la grande distribution, les grossistes en restauration. Poissons filets, portions, découpe à façon. Noix saint jacques, moules, crustacés.

  5. PLATINUM SEAFOOD

    France

    PLATINUM SEAFOOD SAS est commissionnaire en produits de la mer, négociant en poisson et marée implanté sur le marché de Rungis. Nous vous offrons chaque jour les produits issus des pêches du monde entier. PLATINUM SEAFOOD assure la vente en gros de poisson sur le pavillon de la marée à Rungis et propose aussi la livraison en France et la vente à l’export de poisson en gros. PLATINUM SEAFOOD SAS propose une belle sélection de poissons avec la commercialisation de produits de la mer frais comme du bar d’élevage ou daurade d’élevage ainsi que la vente de noix de Saint-Jacques. Il ne s’agit que d’un avant-goût de ce que nous pouvons vous proposer. Vous pouvez nous consulter directement par téléphone exclusivement pour une réponse dans les meilleurs délais au 01 46 87 62 17 ou par fax au 01 46 87 63 60 pour plus d’informations sur les arrivages de poissons frais permanents .

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARTHA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2021, la société SARTHA est spécialisée dans la vente en ligne d'épices. Elles proviennent de chaque continent et respectent les méthodes de fabrication, et aussi les producteurs qui travaillent ces magnifiques produits. L'entreprise est une épicerie fine qui regorge de trésors. En faisant venir les épices du monde entier dans la région de Roanne, vous pouvez découvrir des épices aux saveurs et aux parfums incomparables dans vos assiettes. Le monde des épices regorge de potentiel et de diversité. La cuisine épicée est souvent associée au “piquant” du piment à tort. La cannelle, le curcuma, le poivre, le safran ou encore la vanille : tous ces produits sont faits pour vous plaire et rendre vos plats plus riches, uniques et savoureux sans forcément vous brûler votre palais. L'objectif de l'épicerie fine est de vous faire découvrir de nouvelles saveurs et vous surprendre dans le bon sens du terme. Le nom SARTHA correspond aux valeurs véhiculées par la société, à savoir un large choix de saveurs et d’épices venant du monde entier, pour vous offrir des produits et des spécialités des quatre coins de la planète, tout en préservant l’authenticité des épices. Des vanilles de Madagascar au piment de Cayenne, en passant par la Cardamome du Guatemala, vous avez la possibilité de déguster des produits de qualité provenant de chacun des continents. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  3. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. CORNIC-NOVAMER

    France

    Depuis 1982, la société CORNIC-NOVAMER est spécialisée dans le sourcing des produits de la mer surgelés. CORNIC-NOVAMER, vous propose la commercialisation des espèces suivantes : – Saint-Jacques – Cabillaud – Colin Lieu – Moules – Saumon – Merlu – Églefin L'entreprise a opté pour l’intégration des opérations de contrôle qualité, conditionnement et stockage afin d'améliorer la qualité des produits. Les produits sont éco-certifiés issus de filières responsables et fiables. La qualité et les contrôles de leur laboratoire garantissent des produits sains et réguliers adaptés aux besoins des clients. Dans le cadre de participations et partenariats, CORNIC-NOVAMER a construit un réseau de filières de qualité en Scandinavie et en Amérique du Sud. L'entreprise permet d'assurer, en permanence, des approvisionnements de qualité en provenance d’Islande, Norvège, Iles Féroé, Chili et Pérou. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !