• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • miel de bruyère

Résultats pour

Miel de bruyère - Import export

  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    France

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, située dans les Alpes de Haute Provence, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, récolte et conditionne le miel depuis 3 générations. En période d’essaimage, nous disposons d’un cheptel de 700 ruches. Nous travaillons aussi avec de nombreux apiculteurs de Provence et de France. Pour compléter notre palette de miels et offrir à notre clientèle des saveurs différentes, nous sélectionnons et analysons chez nos voisins de l'Union Européenne des qualités de miels qui ne sont pas produites en France ou sont typiques d'un pays. Ainsi, nous proposons des miels crémeux et des miels liquides aux saveurs différentes. Nos miels crémeux : - Miel de lavande Label Rouge, - Miel de lavande de Provence IGP, - Miel de Fleurs de France, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Garrigue… Nos miels liquides : - Miel de Lavande de Provence IGP, - Miel de Lavande de Provence Label Rouge, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Sapin de France, - Miel de Romarin de France, - Miel d'acacia de France, - Miel de Tilleul de France, - Miel de Châtaignier de France, - Miel de Forêt de France, - Miel de Montagne de France, - Miel de Thym, - Miel de Citronnier, - Miel d’oranger, - Miel d'Eucalyptus… La Miellerie CHAILAN conditionne dans des conditions d’hygiène conformes aux normes H.A.C.C.P. Nos variétés de miel de Provence sont produites et conditionnées dans le respect du cahier des charges Label Rouge et IGP. Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure.

  2. MELLIDOR

    France

    Verified by europages badge

    La société MELLIDOR, miellerie artisanale depuis 1976, située au cœur de la Provence, est spécialisée dans les produits de la ruche issus de l’Agriculture Biologique, pour la forme et le bien-être. Nos produits sont fabriqués de façon 100 % artisanale ; tout est fait manuellement, sans chaîne de conditionnement. Nous mettons un point d’honneur à la préservation de la qualité de nos produits (miels non chauffés, analyses, certifications). Notre spécialité étant les miels biologiques de France, nous proposons une très large gamme issue de notre étroite collaboration avec nos apiculteurs. Certaines variétés de miel n’étant pas toujours disponibles en France et la consommation étant 2 fois supérieure à ce que nos abeilles produisent, nous vous invitons à découvrir des variétés d’exception venues d’ailleurs (Cuba, Brésil, Italie, Espagne, Hongrie). Parce que les abeilles nous offrent de multiples trésors, nous proposons également : - la gelée royale bio - la propolis bio - le pollen de fleurs bio En tant qu’acteur de la filière Bio depuis plus de 20 ans, nous nous sommes développés dans un souci de respect de la nature et de l’environnement. En tant qu’entreprise responsable, nous privilégions les partenaires locaux, et nous travaillons au quotidien dans l’optique de réduire notre impact sur l’environnement. Nous proposons aux professionnels de la filière apicole et aux magasins spécialisés notre gamme ainsi que des prestations sur mesure (conditionnement à façon...).

  3. CERAS ANGEL-ROMERO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Ángel Romero est une entreprise située à Sagallos, qui se consacre à l'apiculture, à la production de cire d'abeilles et à la vente de miel de haute qualité. Forte de plus d'un siècle d'expérience, cette entreprise familiale a été pionnière dans le secteur, et s'est distinguée comme l'un des premiers distributeurs de cire dans le nord de l'Espagne et au Portugal. Nous proposons une gamme complète de produits qui comprennent du miel pur de différentes variétés comme le miel de lavande, le miel de thym, le miel des bois, le miel de montagne, le miel de châtaigner, le miel de bruyère, le miel de chêne, le miel de callune et le miel toutes fleurs, ainsi que de la cire brute pour les entreprises ou des feuilles de cire pour les apiculteurs. Notre engagement pour la qualité nous permet d'offrir des produits naturels et durables, adaptés aux besoins de nos clients, parmi lesquels se trouvent des entreprises qui ont besoin de miel en vrac, ainsi que de cire pure, brute ou en feuilles, dans leurs procédés de production. Chez Ángel Romero, nous croyons en l'importance de la tradition apicole. C'est pourquoi chacun de nos produits est préparé avec le plus grand soin, en maintenant les méthodes artisanales qui garantissent la pureté et l'authenticité du miel et de la cire. Notre site web, cerasangelromero.com, propose un catalogue complet de nos produits. Nous avons également un service de vente en vrac, idéal pour les entreprises.

  4. MIEL TIO JUAN CRUZ

    Espagne

    Verified by europages badge

    C'est le résultat du travail d'Apícola Cuartero, une entreprise familiale née il y a trois générations et située à l'abri des flancs du Moncayo. Avec plus de 3000 ruches, ces miels entièrement produits en Espagne sont obtenus des plus excellentes floraisons de la géographie espagnole. Ses plus de vingt produits différents sont élaborés de manière naturelle, sans pesticides autour des fleurs, et suivant le procédé traditionnel, c'est pourquoi chaque miel est différent, même dans un même type. De cette manière, Mieles del Tío Juan Cruz parvient à rappeler aux papilles l'ancien goût du miel, lorsqu'il était acheté directement chez l'apiculteur. Vous trouverez ici tous les produits de Mieles del Tío Juan Cruz. Ils sont présentés en grands pots (940 g) et en petits (470 g) et la bouteille de vinaigre de miel a une capacité de 250 ml. De plus, toutes les étiquettes sont écrites en cinq langes différentes (espagnol, anglais, français, allement et arabe classique).

  5. DANSE DES BUTINEUSES

    France

    Titulaire d'un CAP de Cuisine et après 15 années passées dans l'Industrie de l'Agro-alimentaire, j’ai décidé de créer il y a plusieurs années la Société DANSE des BUTINEUSES afin de renouer avec les bienfaits de la Nature en compagnie de nos fidèles et indispensables amies les ABEILLES (Apis Mellifera) qui favorisent la production de fruits et sauvegardent la biodiversité de l'environnement.Aujourd'hui Apiculteur de Métier, ma société est née de ma passion pour le monde des abeilles et de la nature.Je pratique donc la transhumance de ruches au gré des floraisons, ce qui me permet de faire plusieurs récoltes successives pour votre satisfaction afin de pouvoir vous offrir un choix de miels aux couleurs, textures, parfums et arômes variés ainsi que des produits dérivés de la ruche et quelques gourmandises... Producteur récoltant de Miels sur Manosque. (Alpes de Haute Provence) depuis 2006.Nous transhumons nos ruches en fonction de la floraison des fleurs pour en récolter le meilleur des Miels : Acacia, Lavandes, Sarriette, Thym, Bruyère Blanche, Garrigue, Romarin, Montagne, Châtaignier, Forêt, Tilleul...Nous confectionnons aussi notre propre Hydromel Doux et délicieux ! Tous nos produits sont le fruit de notre travail de chaque jour... En achetant directement votre Miel et les produits de la ruche à la Société Danse des Butineuses ®, vous serez sûr de sa provenance. Mangez du MIEL, c'est NATUREL ® !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. API-CULTURE SARL

    France

    Gérard Schiro est apiculteur artisanal basé à Tarbes, aux pieds des Pyrénées. Depuis les années 1980, son expertise professionnelle lui permet de vous proposer des miels typés et authentiques. Cette grande variété de miels (châtaignier, rhododendron, acacia, tilleul, bruyère callune...) est mis en pots dès la récolte tels qu'extraits du rayon de la ruche. Pour ses collègues apiculteurs, il propose des matériels qu'il éprouve et utilise personnellement, et la SARL apiculture vend désormais du matériel apicole (ruches, vêtements, outils) ainsi qu'un nouvel engin de levage, fiable et abordable, pour la transhumance des ruches.

  2. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. DELICES D'ESTREMADURE

    France

    Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région, Miels de Montagne en direct de l'Apiculteur, Châtaignier, Chêne-Chêne-vert, Romarin, Lavande, Thym, Eucalyptus et fleurs, de la Sierra de Gata, au nord ouest de la province de Cacérès, des confitures Maison de la "Casa Alonso", sans conservateur, avec 65% de fruits frais et 35% de sucre sans autres ingrédients. Et le fameux "Pimenton de la Vera", paprika ou piment fûmé (au bois de chêne) qui se décline en doux ou piquant. A cela s'ajoutent des produits "Terroirs Francais ou Catalan, Vinaigre de Banyuls, Sel Fou Catalan, Confitures du Roussillon, Moutarde de Dijon des Ets Fallot, Piment d'Espelette Bio, Thés, Tisanes, Herbes et Epices bio, Sel de Camargue,   Sel de l'Himalaya, Sels aux épices et aux herbes biologiques. La gamme savons de Marseille et d'Alep authentiques, à l'huile d'olive et produits cosmétiques. Artisanat d'articles de cuisine en Bois d'olivier, mortiers et pilons, planches à découper, plateaux à fromage, saladiers, coupes à fruits, couverts et spatules. Et nos articles de Tonnellerie, Fût et Tonneaux en bois de Chêne, et nos Vinaigriers en chêne, 3-5-10 et 20L

  4. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  5. GAEC FAMILLE LASBLEIZ

    France

    Couple passionnés d'apiculteurs récoltants, nous sommes situés à Beaucaire dans le Gard en Occitanie. Nous proposons une douzaine de miels différents, tous issus de nos transhumances (Hérault, Drôme, Ain, Jura, Provence, Gard, Bouches du Rhône) et non chauffés. Ce sont des produits de grande qualité, vivants, non trafiqués, ou mélangés avec d'autres miels de moindre qualité. Nous maîtrisons chaque étape, de la récolte à la mise en pot et au stockage afin de proposer des miels stables dans le temps. Nous proposons les miels suivants: lavande, garrigue, châtaignier, Camargue, Terre d'Argence, bruyère blanche, romarin, acacia, fleurs, aubépine, sapin, prairie de Crau, ronce/tilleul. Nous faisons du vinaigre de miel non pasteurisé, parfait pour les restaurateurs. Enfin nous proposons du pollen très coloré soit frais congelé, soit sec.

  1. BRASSERIE DES FAGNES

    Belgique

    A la Brasserie des Fagnes, nous brassons environ 50 bières différentes par an. Nos brassins et bières proposées à la dégustation peuvent changer suivant les saisons. Plus fruitées au printemps, légères et rafraichissantes en été, plutôt ambrées dès l'automne avec plus de corps et de goût, enfin plus alcoolisées en hiver avec une tendance vers des brunes fortes... Suivant les saisons, notre Maître-Brasseur, Luc Piron, vous proposera un éventail de Brassins Spéciaux aux saveurs étonnantes : Bière aux Orties, Bière à la Fleur de Bruyère, Bière d'Halloween (brassée à l'orange sanguine ! ), Bière de la St Valentin (brassée au Fruits de la Passion et au Gimgembre), Bière de Noël, Bière au Miel Biologique, Bière aux 4 Céréales, Et biens d'autres... Seules les Super des Fagnes Blonde, Brune, Griottes, Scotch et cuvée de Noël sont commercialisées en dehors de la Brasserie. Vous les trouverez dans les meilleurs magasins, négociants en bières et tavernes de la région.